А чё это за новость - партер отказывается продавать билеты по 3 штуки?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я во Франка всегда беру по центру зала, так как сбоку плохо видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже другой вопрос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как бы я поступила на её месте. Я плохо играю в тетрис ;-) Клиенту, который каждый месяц покупает у них билетов на N-ю сумму, продала бы такие места, какие он захочет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты :-) 1) если есть рядом театральная касса - попробовать договориться с конкретным распространителем, оставить тел., чтобы отложила Вам билеты, которые отвечают Вашим требованиям. Девочки помогают друг другу в продаже и хорошо осведомлены, у кого какие места бывают (обычно дают одни и те же места на разные спектакли).2) старый добрый метод - обзвон центральных театральных касс, они обычно говорят какие места у них остались и могут до вечера отложить Вам билеты3) посмотреть завтра на сайте партнера.уа - если кто не выкупит - "выловить" :-)4) "детсадовский метод" - бронировать 1 билет и рядом три на партер уа с разных паролей, потом один не выкупать..и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что, проблема зрителей? Вы меня удивляете:) она - кассирша. Это все равно что пидти к стоматологу и он будет говорить мне что полечит или 2 или 4 ре зуба. А мне нужно три.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня она скорее менеджер по продаже, работающая на коммерческую фирму Просмотрите, пожалуйста, мои ответы...Конечный результат ее работы - получить прибыль, а не получить убыток или себе проблемы куда пристроить 1 билет.. Рассмотрен частный случай с кассиром. Совет дан - выбирать билеты где не остается рядом одно место, а хотя бы 2..За реализацию билетов несет ответственность кассир, а не зритель, поэтому и решение принимает кассир. Не обязана она продавать, если ее фирме это не выгодно.Если надо полечить 3 зуба - то Частный случай со стомотологом может звучать так - стоматолог говорит, извините, у меня нет времени на 3 зуба, сделаем 2 сегодня. Или извините, у меня на 3 зуба не будет "такой-то смеси для пломбы", сделаем 1, а на следующий раз я куплю, то что именно для Вашего третьего зуба необходимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так на "Зрители.." не продавали. Думаю, что в самом театре такого нет, это только у распространителей. У меня вообще был прикол: я хотела купить билеты на популярный спектакль, а тётя мне и говорит, мол, я продам вам билеты на этот спектакль только в том случае, если вы купите дополнительно такое же количество билетов на какой-нибуть другой, менее популярный спектакль, а иначе- нет. Я и обалдела! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) "c довеском"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и мне в нагрузку на Левом берегу хотели продать ...
0

Поделиться сообщением