Опубликовано: 25 ноя 2009 А чё это за новость - партер отказывается продавать билеты по 3 штуки? Хотела купить в 4-м ряду билеты на Тевье - сказали - или берите 2, или четыре, три - не продадим!Писать в некачественные услуги или чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вот интересное кино, пишите, меня єто тоже возмущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 сотрудница покупала месяц назад на концерт Розенбаума, с криками и бранью, таки купили 3 билета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ничего себе...Сервис советикус )) А если я покупаю три билета по 3 тыс грн какого х... мне брать четвертый, чтобы им было удобно продавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 бред собачий. а один, а пять, а семь? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Девушка-менеджер мне сказала, что на Тевье по одному не ходят )))))))) это так? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и трое не ходят? капец.....() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 говорит, что если я куплю эти три, то рядом останется одно свободное место, которое они не продадут поэтому нужно брать или 4 или 2.Так и не захотела мне три продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 то есть шансов, что прийдут еще брать нечетное кол-во билетов нет? :) тоже когда-то на такое натыкалась, помойму это просто бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Будучи на ее месте - Вы бы продали? Условие задачи - надо продать все и желательно быстро. Варианты решения - продать быстро все что не попросят и потом долго пристраиваем остатки по 1 билету *10 вариантов рядов. Или продать по 2 без головной боли за 2-3 дня все.. . Вам же четко сказали что остается один билет, если бы оставалось 5,7,9 подряд, то она бы продала Вам 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и закон по правам потребителя и т.п. это поощряет ? [+sign] __n_~~~/____ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Это её работа, она за это деньги получает. Это не тот спектакль, на который билеты залеживаются, даже по одной штуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 О чем вы, товарищи? сегодня заказала 3 билета на Безрукова (причем, рядом осталось одно пустое место) И три билета на Щелкунчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Сформулилуйте Ваш вопрос по-другому, пожалуйста, или дайте цитату из "прав потребителей" какие права нарушены, если человек ничего не купил.. Ей не смогли предложить запрашиваемую и неоплаченную услугу - три места рядом в 4 ряду. Как менеджер по продажам я бы не делала заведомый убыток (очень вероятную) недопродажу своему работодателю, если у меня есть высоковероятная возможность продать все и получить максимальную прибыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 понятия не имею... Может это от их отношений с конкретным театром зависит Во Франка мне 3 билета таки не продали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 зашла только что на сайт партера, типа заказать билеты во Франка на Тевье открылась карта зала, очень много остатков мест в середине ряда по 3. Я выбрала себе 3 билета из 6 подряд свободых, заказ принимается без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ее работа - продавать билеты. В идеале - все полученные к реализации. Она предложила Вам варианты - 2 или 4, Вам не подошло. В чем проблема? И нормально объяснила почему не продает. Или надо было сказать, извините, минуту назад позвонили - забирают эти билеты..Деньги она получает как % от продажи. Еще знаю случаи, когда у распространителей назад билеты не принимали и они продавали сами с рук перед концертом... Вы не ответили на мой вопрос - как бы Вы поступили на ее месте? Если стоит задача получить прибыль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Еще раз - не продали потому что оставалось 1 место. Попробуйте выбирать места, чтобы оставалось рядом больше одного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Наталья, а в каком ряду вы нашли три места, еще и в середине? Думала я слепая только что зашла - все красное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нету там билетов по три рядом в середине зала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 в середине ряда, я имела ввиду (не по центру зала, в смысле) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение