Опубликовано: 25 ноя 2009 нас кормят , сегодня была рыба по-русски :))))[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я лю без добавок) беру самую большую "пасочку" в ашане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я покупаю обычную без добавок сейчас больше всего нра в упаковке сырая. потом готовлю на свое усмотрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А фирма как называется ?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 никак( я или на развес беру или запакованную замороженную в дарах моря. мне так больше нравится, она хрустящая, красивая, без слизи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я одно время плотно присела на капусту без добавок фирмы "Русалочка" ну очень она у них вкусная! больше ни у кого не понравилось, так, иногда покупаю, но та была божественна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +1 про судочки [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 вымачивайте ее перед готовкой в молоке или слабом рассоле.. почитайте в инете, зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 аналогично .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не работаю. Сижу дома с ребенком. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ношу еду в судочках Даже суп :) Изредка езжу в итальянское кафе неподалеку. Ну это если нечего из дому было взять или не успевала/поленилась запаковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 тем что есть дома:) так как домой на обед хожу:) если не иду, то либо чаек пустой либо чтото сладкое из ближайшего магазина в прикуску к чаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 приношу с собой, а готовлю дома (блины, каши, рагу, рыбу., сыр..+ фрукты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 хожу в рестораны близлежащие на бизнес-ланч) благо, выбор большой рядом... фрайзиз, хинкали, первак, корона, сушия, даже в кафе ани лорак Ангел тоже есть))) итд и тп... пока хинкали больше всего нравится. с собой не ношу - люблю в обед погулять - развеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 седня у меня рисовая каша с изюмом и печеными яблоками . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 0,5 кефіру + фрукти сезонні ;)Суп ім вдома після роботи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение