А чем Вы обедаете на работе?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А чем Вы обедаете на работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да когда чем...:) Сегодня заточила тазик оливье , выпила кофе с печенькой и конфеткой :)Еще в закромах лежит яблоко и пирожок с капустой, так шо где-то в 16-00 могу со спокойной душой почаевничать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда как (+) иногда из близайшего генделыка заказываю салат, или первое. Иногда кто-то колбасы притащит вареной с кобачковой икрой) шо попало, короче)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тазик оливьеее!! моя не сбыточная мечта)) мне такое нельзя, сразу видно, куда оно упало :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лано...не часто можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сегодня суши заказала)) а так - бутрики, суп, салаты, мясо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня принесла стейк белого амура из духовки, типо худею я Нам вобще-то обеды привозят, я только фрукты оттуда заказываю. Ну и салатик общий ем иногда. Яблоки еще свои ношу. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво жить не запретишь :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после ДР ваще на диете)) объелась, а сушики можна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно тем что принесу с собой в судочке В обеденное время в близлежащих общепитах очереди на 40 минут.А в нашей столовке привозные обеды "из судочка" по ценам ресторана. Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судкомъ:))) А в нем - обед:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем?..Ртом, конечно... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня стейк акулы, вареный картофель и томатный сок а вообще часто тем,что от ужина осталось:))) или какой-то заготовкой типа вареной говядины и гарнира... правила нет. разв что первое никак не получается в обед поесть, только вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыр + чай с медом. Потом опять сыр (другой) + чай (тоже другой) с медом.Часа в четыре снова сыр (первый :)) + какие-то хлебцы "фитнес" + чай (еще один - их у меня много) с медом.Варианты возможны, но сыр - это святое.Я, похоже, от крысы произошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вкусный стейк акулы? Я слышала, она жесткая, это правда? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока доела. нежнейшая:) правда мне лень было выдумывать, я ее утром просто кинула с укропом и белым перцем на сковородку на оливковое масло и под крышечку, минут пять и она получилась как на пару.не могу сказать, что моя любимая рыба. но иногда покупаем для разнообразия. я вообще люблю в дарах моря всяким по чуть-чуть (на один съест) затариваться и пробовать. правда, блин, забываю и потом опятьстою как теленок у прилавка и думаю, а что то был за зверь, что в прошлый раз понравился....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за то, что нежная [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого поймаю - тем и обедаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седни - форумскую запеканку, чуток недосахарила, компенсировала малиновым желе)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) - Девочка, что ты жуешь? - Не знаю, Сто-то мимо пЛобегало... )))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едой))))гыыы [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так задрали эти судочки из дома таскать.....а шо делать, здоровой пищи рядом нетЬ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Бог пошлет)))) как обычно -мор.капуста))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую берете? Не могу вкусную найти(( раньше была суперская с кунжутом - а сейчас вкусную не могу найти - одна тина(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением