Посм. "Пелагея и Белый бульдог", пол. эст. уд:)

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где такое дают? стивена читаа, только что - не помню уже:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эст. уд. - в меморис)))) так же как и ДБД [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А простите ДБД это чего такое? Теория лжи мне нравится. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке - всё дают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера посмотрела две серии, гл. герой - маньяк? чемодан с деньгами отдать...:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 сезон Хауса, 1-2 серии) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо там было? Хаус сделал тройное сальто прогнувшись?:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lда там такой надрыв души, типа Полет над гнездом кукушки-2абсолютно самостоятельное хорошее кино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм вышел?? Эта серия Акунина сильно на любителя, но мне нра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это классика ДБД - духовно богатая дева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал - 8 серий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады 2012. Не хлебно, но зрелишно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его можна скачать? порылась по сайтам - не нашла :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, первую качаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я там Меньшикова обожаю и в Цирюльнике тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только зрелище хорошо, это точно но зрелище посмотреть стоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там 5-я супер, особенно сцена в морге :))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне скучновато смотреть... да, диалоги прикольные, да Духовны прикольный.... но конфликта никакого хотя по инерции смотрю уже который сезон, ну и плюс серии короткие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже три сезона есть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Вита, такой мульт сейчас посмотрела- Мэри и Макс, полнометражка пластилин. Для взрослых- прелесть какой ужас!!!! На ех.иа (там в онлайне можно глянуть)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нет конфликта?:) Один "кокаиновый" гномик с мужем чего стоят:) и дочка - уж очень хороша, а родители при всей их п..сти просто идеальные:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, пол. эст. уд? полон эстетического удовольствия?полу эстрадный..уд?полненький эстонский удав?половая эстафета удовольствия?Половина эстаблишмента удовлетворена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла 8 серий. Три сезона - сколько серий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сезон - это ж несколько серий, я правильно понимаю? сколько серий всего
0

Поделиться сообщением