Опубликовано: 25 ноя 2009 Посм. "Пелагея и Белый бульдог", пол. эст. уд:) Что бы еще такого глянуть?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ё...сижу теперь, расшифровываю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вы сегодня так кратко излагаете свои мысли:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Азазель)))))))) и мне почему-то Петербургские тайны на ум идут, а воопче такого это какого? в виде фильма или сериала[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а кстати, как психологам "Теория лжи"? .Акунина больше читать люблю, хотя "Статский советник" с Михалковым хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Есть еще фильмец, мини-сериал, "Казароза", детективная история начала века, по роману Юзефовича. 4 серииhttp://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/2832/annot/[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не знаю, как пс., но я от него никакого эст.уд.не получ. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 интересно, а в виде чтива мне не пошло () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да я тоже ожидала большего, но Тим Рот мне нравится (как мужчина) ги-ги . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ты Блудливую Калифорнию смотрела?:) я у захвати, чесТно:) Пелагия мне, кста, не шибко:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :))))) да, он сейчас очень даже ничего :)))а когда то был молодым назвать привлекательным трудно :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 как говорится, мужчина должен быть немного красивее обезьяны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Именно такого? Любой новый или относительно новый российский костюмный сериал. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да, нормальный сериальчик. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ист кого? Я вроде Кинга всего читала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 последнее:), хочсецца хлеба и зрелищ:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 щас качну)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 "да, уж" (с) :))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не смотрела... мне этта... название не нравится)) надо будет глянуть)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 упс, гляну, спасиб)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 упс, гляну, спасиб)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение