Опубликовано: 25 ноя 2009 довлеют стереоптипы, раз замуж не вышла ( или хоть не сходила) - плохо дело. Старая дева, засиделас в девках, перестарок ( типа если 25, а в девках - пипец, жизнь прожита зря). Ну там атрибутика, платтячко, свадебка, застолье человек на 300 односельчан. [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 списала со своей коллеги: ее уже достали все этим вопросом. Иногда шучу над ней: "Ты просто обязана хотя бы раз выйти замуж, а дальше как получится" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Это потому, что они еще там (взамуже) не были:) Кто уже побывал, навряд ли так сильно рвется опять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 если за Славу_Лютого, то тут все логично... а если нет, то я тоже не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 )))))))Чуковский рулит!!!))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 на них давит общественное мнение [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 так есть такая теория,что многие просто хотят провести красивый день,в красивом белоснедном платье..да и все) а потом выходят..встречают любовь..а уже то поздно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 спрашивала. говорят возраст. детей нужно. но если нет мужчины любимого, мысли и о замужестве и о детях возникать не должно. ну как по мне. а мужчина появится. пока нужно наслаждаться жизнью без него. такие аргументы не помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я думаю, что в этом случае важно общественное мнение. "а що ж люди скажуть?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение