Опубликовано: 25 ноя 2009 Скажите лучше почему подруги рвуться замуж? Девченкам по 23-26. Ооочень хотят. Даже женихов не перебирают :) Не важно за кого, главное ЗАМУЖ ХОЧУ!!! Скоро конец света? Я всегда думала, что такое желание приходит, когда находишь того человека с которым хочешь всю жизнь прожить и детей от него нарожать (ну грубо говоря). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 У вас так, у других по другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 у меня никто не рвался, в осн. ногами отпихивались:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 мені так важко було не сказати все, що я думаю про нареченного подруги який протягом 6 чи 7 років, то руку підіймав на неї, то виганяв, то ще щось подібне; і за якого вона врешті-решт пішла заміж, рррррр!!! Тому що "всі вже одружилися, діток мають, бла-бла-бла, а я до сих пір ні..." Сестру двоюрідну довбуть родичі: Ну, давай, ну давай! Нас питають чи немає кавалєра для неї й таке враження, що готові віддати аби за кого, тільки б віддати....[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Может, простое детское желание побыть невестой в белом платье и длииииинной фате))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а я не хотела, меня выпихнули:) я и сейчас не хочу:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я тоже так всегда думала,а разве нет? у меня че-то никто не рвется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мирчик, офф. Напишите мне в личку про часы! из Вашей реги.Очень понравились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 знаете, не самое плохое желание, хай рвуться, абы не за чужого, у меня среди подруг большинство до сих пор не знают, чего им надо, принца ждуть)))на печке, угу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А меня - уговорили( Ну уж очень он хороший был( А я такая покладистая, меня вообще так легко уговорить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Кто не был, тот будет, кто был - не забудет (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 просто для них это проблема. "мне уже 26! а через три месяца 27!!! караул!" и что ей сказать?! ну и что?! а две, которые успели, уже через год поразводились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 потому что родственники и знакомые уже достали вопросом "ну когда же ты выйдешь замуж?" перед общественным мнением мало кто может устоять. разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 черт.. моей только 9, но я уже это целый год ей говорю:) достала уже:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 тю... мене мама так довбе, щоб брата скорше оженити:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :))))))))))))))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 мені смішно ще те, що вони всі говорять так, ніби готові віддати її за будь-кого, аби тільки захотіла :)))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да? они что, верят, что с замужеством все вопросы исчезнут? потом будет:а когда ребенок?а когда прикорм?а когда в ясли? а когда ты на работу?а когда в школу?а когда второй?бла-бла-бла...и так до пенсии...брешу... на пенсии будета когда уже... эта... вот тогда я буду твою швейную машинку вертеть:)))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ментальность-то не меняется: нужно сходить замуж. При этом к разводу уже нет негативного отношения, поэтому можно раз-раз - отметиться и "стать взрослой" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 офф: они (23-26) вряд ли про швейную машинку поймут ;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 сама в шоке! Я наоборот удивляюсь, как я замуж вышла- не хотела ужасно:) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а это уже совсем другая история))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение