Опубликовано: 25 ноя 2009 Предлагаю открыть раздел "тема дня"... Не по кол-ву постов а по наиболее понравившейся... Я, например, сегодня проголосовал бы за тему "Можно ли идти на собеседование в декольте?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 хорошая идея :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1 :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я уже давно поптемы помечаю такой пометкой:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Из секса... ...голосую за тему "У коро какая попа))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вы лучше расскажите, чем закончилась история о сотруднице и маньяке. А то дали нам почитать детектив без последней страницы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 продолжение не столь интересно... ...девушка, конечно же никуда, с ним не ездила, а просто снимала стресс всю пятницу, а "влюблённый маньяк" больше в поле зрения не появлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 спасибо за ответ))) А то девушка привлекла к проблеме весь офис, а вы весь форум, а потом - тишина... Ну а после разговора с ней товарищ отстал? Извините, что пишу не в той теме, больше не буду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а может, это было из серии + "Дурак... дуарчек... дурашечка..." вот девушка и молчит?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я за "Привет, Иришка"! Насмеялась от души)) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 мне понравилась Привет ,Иришка! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я за "попу". Там был краткий курс по теме "как отбелить попу". Я по приколу спросила+ как отбелить писю. Меня научили. Оказывается ее мыть надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +1. Я бы добавил кнопку голосовалки к тем кнопкам, что уже есть типо значок, вроде смайлика и означает "проголосовать за эту тему, как тему дня" и установил бы возможность каждому пользователю голосовать один раз в сутки.А в раздел "тема дня" попадает тема - лидер голосования. Тогда людям кто давно не был на форуме и хочет наверстать, станет легче входить в курс дела :)Пробежались по "темам дня" за месяц и уже в курсе :)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 супер предложение ,админу уже сообщили? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +1! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а как Вам скрость? 100 постов в час!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 + многа ! Ушла на два часа,вернулась,открыла Ликарь,а в беседке прямо баннер-Сурагат-бабай какой-то :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 НЕ согласна с "голосовать один раз в сутки" !! Иногда бывают очень урожайные дни. Тема очень понравилась, но с утра. Проголосовала бы. А ближе к вечеру появляется еще одна , намного круче... и шо тогда делать, ждать конца дня?? так и обломаться можно.... Интересней же голосовать сразу, как только "зацепило" ;-))) Или же как вариант "перлов" много , невозможно определиться ... Может тогда пусть 2-3 темы попадают в этот список? правда, не знаю , как в этом случае лучше голосовать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 блюдо дня сегодня - кулич, однозначно:)) [+sign] - Дорогая, я еду домой, чего купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение