Как вы переносите перемены погоды на этой неделе?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы переносите перемены погоды на этой неделе? У меня башка просто разламывается на части. То солнце, то не солнце, капец! Спазмолгон не справляется. как спасаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 2 табл. спазмолгона пока помогают(( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за спазмолгин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасмурно - кофе+шоколад, солнце - не долго пока, поэтому просто стону а вообще меня всю дорогу колбасит от этой погоды "вот-вот небо рухнет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полумертвая, сплю отвратительно, про мозг молчу, он отключился() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет после него тошноты, головокружения? или это давление падает так.. ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за спазмалгон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекровушки давление зашкаливает :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тошнит и кружится голова? У меня так при давлении 85х45. Хотя я гепатоник. Пол-рюмочки коньяку советую))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анаприлин наше все, тока у меня голова не болит, а кружится и пятна цветные скаучт до потери сознания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера даже лайф штормило:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это после спазмолгона так подозреваю, что давление падает после него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если глобально, то у многих мужей вчера клинило с утра статистику на работе заслушала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, скорее спазмы оттого, что давление падает, но пока голова болит, остальные симптомы не так ощущаются. Попробуйте-попробуйте коньячок! Он нормализует давление и все ок. Э-э-э, только чуть-чуть, 20-30 грамм))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое тело вчера демонстрировало все признаки свиного гриппа сначало сосудами поиграло, затем визжало поросям, на всё жалуяси:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонгинал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, тока еще плюс остеохондроз, сердце и чесалась пол ночи) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коньячок с шоколадкой (в умеренных дозах).. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, врачи рекомендуют, для дома-для семьи(С):))))))) Бгг, на работе стыдаюся:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только свистни на работе) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю... у меня на работе дежурная бутылочка только почата))) Было б желание))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бы б компания) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вроде нормальная погода и в голове у меня все ок на удивление:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этой неделе нормально, а вот неделю-две назад думала, что мне конец :( Когда таблетки не помогают, завариваю себе крепкий-крепкий черный чай и кладу туда много-много сахара да так, чтобы было действительно очень сладко, не каких-то там пару ложечек :). Может помочь.
0

Поделиться сообщением