Почему горные лыжи лучше, чем мужчина?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а рядом любимый и любящий мужчина.....а за окном снег метет, а на душе тепло и уютно.... Водку заменим на Мартини, а кукурузу на оливки...и телек можно не включать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я поняла :) у меня кошка кукурузу полюбляет, так шо я в курсе о чем вы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) пофантазируем? ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо, я вот только недавно вернулась из Италии)))) Есть еще на форуме добрые люди, к-ым я там снюсь)))) А теперь тут и Вы мне намечтаете сейчас!!!!Так здорово))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Какие же Вы все замечательные!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...нам тока волю дай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. лыжи-лыжами и совсем не лучше, да ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеете Вы запутать, теперь до конца дня буду ломать голову, кто лучше) Но думаю, что Все - хорошие!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А горные мужчины еще лучше.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикие горцы, в смысле? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо тут думать и ломать ? :) Берете мужчину, лыжи и все лучшее с вами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем брать мужика с собой, тягать 80 кг-ый груз? там кого то готового встречу! ;))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мужчинки ( из последнего) будут поболе 80 кг)). Я сейчас новенького подыскиваю, не такого тяжелого)))).Но снега-то все равно нетууууууу. Все упирается в снег)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горные...... говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем подыскивать? Они в горах есть, уже на лыжах, в хорошей форме и ждут Вас! ;)))) чтобы покататься вместе :))) а потом уж, может и приглашения и предложения Вам сделают ;))) берите лыжи и больше ничего! удачи! :))) ой, мне уже самой хочется :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтобы вызвать у них интерес к Вам и желание покататься вместе, нужно иметь при себе лыжи, иначе можно только смотреть на них и глотать слюни :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому вопрос у Вас был правильный, это и есть ответ :)))) мужчины уже там и они в хорошей форме, в хорошем настроении .... треба брати з собою тока лыжи и вперёд! :)))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горные (коз...)ероги() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, бывало и такое в моей жизни. Придется опять стариной трясти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык речь шла о любимом и любящем мужчине....разницу с "готовым" улавливаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так НЕТ такого((((( Любимый и любящий дляменя это....., ну Вы сами понимаете. Это ужо старая пестня. Слишком много я вкладываю в понятие любви)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...почему то я думала, что любимые и любящие такие милые, как морские свинки, а оказывается у вас "любимый и любящий" называется тогда, когда - быстро отвернется к стене, мгновенно заснув. - неважно какой он формы, цвета и характера.- не всегда стоИт.- скучный.- у него на плече могут быть следы не только от Вашей помады. - ждать когда закончится футбол, "Формула-1" или сломается TV. - запретит Вас сидеть за рулем.- сидят большой кампанией за столом до утра, шумно обсуждая завтрашнее катание. - не всегда готовы с Вами пойти кататься.- по утрам у него всегда бывает больной вид.- не даст жене посвятить день отдыху (сауне, магазинам, экскурсиям, себе) - всегда всем жалуется, что женщины на них ЕЗДЯТ!!!!А "милые свинки" на горах уже ждут Вас! :)))) Может передумаете? :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А якщо мені подобається велосипед? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне ? ( нервно оглядываясь спросила трошка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пока нет, но обязательно будет - слушайте что вам старшие говорят :)
0

Поделиться сообщением