Почему горные лыжи лучше, чем мужчина?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему горные лыжи лучше, чем мужчина? 1. Горные лыжи не рассказывают как Вам будет хорошо, если вы их купите. 2. Даже после очень активного катания, они не отвернутся к стене, мгновенно заснув. 3. Если Вы решили приобрести новые горные лыжи, Вам не придется рассказывать старым что Вас в них не устраивает. 4. Вы всегда можете приобрести лыжи нужных Вам жесткости и длины. 5. Горные лыжи стоЯли, стоЯт и стоЯть будут. 6. На горных лыжах можно кататься всю ночь. 7. На горных лыжах могут быть следы только от Вашей помады. 8. Если Вы хотите покататься на горных лыжах, Вам не нужно ждать когда закончится футбол, "Формула-1" или сломается TV. 9. Горные лыжи никогда не мешают водить машину. Кроме того, их можно возить на багажнике на крыше. 10. Горные лыжи можно оставить на ночь на террасе (если это дачный домик). 11. Горные лыжи не сидят большой кампанией за столом до утра, шумно обсуждая завтрашнее катание. 12. Горные лыжи готовы отправиться на гору в любую рань (работали бы подъемники). 13. У горных лыж по утрам не бывает больного вида. 14. Горные лыжи спокойно подождут в хранилище (комнате, чулане, коридоре), если их хозяйка захочет посвятить день отдыху (сауне, магазинам, экскурсиям, себе) 15. Горные лыжи никогда никому не пожалуются, что женщины на них ЕЗДЯТ!!!! 16. Горные лыжи ничего не имеют против того, чтобы их привели в порядок (почистили, отполировали, заклеили или сдали в ремонт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехали в феврале на Бук..() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что я не люблю "лыжню")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я планирую. У мине и багажник есть + и де жить недорого знаю)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие сравнения без литра водки я не осилю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты намекаешь....что меня можно и в багажнике? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я собралась на след. неделе))) Только снегу нету((((( Вот это у меня депрессняк начинается(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лыжи - в багажнике)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно где угодно...было бы с кем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вместо "лыж" можно подставить все, что угодно - от пульта от телевизора до кукурузы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с лыжами в багажнике....хорошие у меня будут соседи :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нельзя))) От этих вещей удовольствия - никакого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноно, у меня лыжный багажник, что наверху)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лано....телек включил, кукурузу схомячил - полные тапки радости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лыжи на время можно и вынуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, представляю, как они там наверху все вместе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, мы о разных багажниках)))))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не скажите- не скажите)))) А скорость? А драйв? А чувство полета?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо....багажник - это уже не багажник....а шо-то другое ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылка водки и полет с драйвом обеспечен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радость после кукурузы, как правило, в желтый горошек :) Мне в раннем детстве мама всегда говорила, с укоризной глядя в горшок: Лялечка, кукурузку надо хорошо жевать :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтый горшочек - это уже конечный пункт назначения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В желтый горошек :)) В крапочку, то есть [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представь только, Вика - бутылка водки, телевизор, банка курурузы и по телеку показываю горные лыжи! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением