Опубликовано: 25 ноя 2009 не недоросли (это как-то по-другому звучит), а не созрели каждый помогает в меру своих возможностей и желаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Самой интересно (+) могу зайти и выйти, могу связаться и помочь, могу сама организовать тему о помощи..Иногда больше проникаешься, иногда меньше. с чем связано - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Точноб, Drathir! И я не думаю, что волонтерам особенно легко по жизни. Обычно, как правило, наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 "Помогая близким" напомнило анекдот про Робин Гуда - "они грабили богачей, и отдавали богатства бедным - себе" :-) Но это так к слову, к автору темки не относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Связано с тем, насколько хорошо или плохо вам в данный момент. А волонтеры от момента не зависят. Это люди "высшей" организации, если хотите. Без обиняков, и увы, я - не волонтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Кстати, тут прозвучало, что настоящая помощь дет.домам - это усыновление. Так вот, на форуме есть девочки, и не одна, заметьте, кто усыновил ребенка, и продолжает помогать дет.домам. Вот где сила духа и красота души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Честно говоря первый раз слышу о таком методе работы волонтеров. На сколько мне известно, прошу прощение за сравнение, но даже волонтеры, которые помогают животным никогда не уговаривают ПХ брать животное, а здесь про какие то уговоры. Люди то все взрослые!!! Не думаю, что Вы имеете представление о работе волонтеров и дет.домах. Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Близким - имеется в виду тем, кто находится рядом и требует помощи, не обязательно родственники Соседка, старенькая бабушка, мать - одиночка с детками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я рассказала реальный случай из жизни Хотите верьте, хотите - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я помагаю конкретной семье, так случилось и мне так проще - нет вопроса "кому это нужно отдать?" - им все нужно, они адекватны, но берут не у всех :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение