в поисках себя

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"успех" на ул. Белорусской возле м. Лукьяновская, найдете их в нете в общем, как для души - довольна, но на тот момент у меня было время и необходимость в коммуникации в новом коллективе, сейчас я бы уже и попридиралась к растянутости теор. занятиях. а еще (скажу вам по секрету) мы потребовали заменить препода. дали отличную девушку, выше крыши удовлетворявшую требованиям к преподавателям. удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как вы думаете, так и есть. Люди не даром голову сушат да ночами сидят. Явно для того, чтобы что-то достичь. Сужу, например, по родственникам, племянник мужа - архитектор. Мало того, что было очень тяжело учится, большая нагрузка, да и потом, все время в тонусе, сутками на объектах, мастерское владение автокадами-архикадами, визуализации... Да, деньги начал зарабатывать уже неплохие, а до этого 8 лет потратил на учебу, первые наработки и накопление опыта. И так всю жизнь, останавливаться нельзя. [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вела к тому, чтобы остудить пыл автора насчет зарабатывания денег после курсов дизайна конечно, бывают исключительные случаи, когда люди и без образования находят себя в любимой сфере (у меня примеры - веб-дизайнер, девушка - дизайнер интерьера), но они только этим и жили како-то время. и уж точно не колебались, куда бы податься. если правильно поставить задачу - считай, что полдела сделано
0

Поделиться сообщением