А вы заморачиваетесь системой личного здоровья

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пока только мечтаю о таком образе жизни)) какие там анализы, не пить, и не курить бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что много времени надо , чтоб один раз в год (!) зайти в учасковому терапевту , взять сразу направление на флюрографию, кровь, мочу, а потом за один раз все сдать ..? Даже еще проще --- идете к гинекологу ( он же для вас обязательный?) она вам все направления и дает , + берет мазок + направл. на УЗИ . Разве что за флюорографией раз в полтора года к терапевту заглянете... ;-)) было б желание ....... А насчет мнительности -- есть элементарная таблица утвержденная Минздравом, где четко на каждую возрастную группу написано сколько раз в год и какого специалиста нужно посещать. Основаны эти нормы на физиологических изменениях организма каждого человека . Автор же не указала, сколько лет ее подруге . Да и "проколы" в здоровье у каждого свои ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот мечтаю, когда ж уже изобретут какой-то новый способ исследования желудка Добрый навроде УЗИ.Так странно что медицина шагнула уже далеко, а в желудок лазят до сих пор таким варварским методом((((ТОгда бы я тоже хоть кажддый 3 месяца проверялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимизм, я считаю, легкий нрав, здоровый образ жизни, природа, юмор, а тараканов + надо травить нещадно, иначе санитары приедут очень быстро))))()[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммолога и гинеколога 2 раза в год стараюсь посетить() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, она далеко не всем показана и некоторым может просто навредить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это извесный факт и выкачка денег из незнающих людей-поинтересуйтесь у любого врача толкового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям -таки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, у меня был знакомый кум-оптимист Даже тренинги по позитивному мышлению читал, муж так им восхищался.А теперь вот бегает как миленький на обследования и анализы раз в год, потому что юмор с природой не всегда помогают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много на это времени надо, я сдавала анализы разные. Пока все эти очереди отсидишь так можно рехнуться На счет Минздрава и его утверждений, так он еще и предупреждает, что курение-это яд))))это многих не станавливает.Я считаю, что все хорошо в меру...[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? ))))) что это было за сотрясание воздуха ? ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна все в меру! а как же без нее , родимой ? ;-))) к счастью я не курю , мне хватает здравого ума различить что есть вредно, а что нет . А другим мозги не вставишь ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто боиться кровь из пальца сдавать? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра-сестра:))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, мне даже из вены легче .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу. Я застрахованная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сейчас уже в лабораториях берут кровь из пальца такими новыми автоматиками Совсем не страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, безалаберная в этом вопросе- жуть и даже надо пойти к врачу, а тяну до последнего, когда уже совсем все плохо. Два варианта- или меня надо туда вытолкать силой, или мне на самом деле уже плохо очень. На примере стоматологии- или жуть как болит, или зуб уже развалился. (во 2м варианте не факт, что пойду)Зато детей и мужа я очень даже контролирую в вопросах здоровья.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"частными клиниками предпочитаю не пользоваться --- пустая выкачка денег. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, меня уже цитируют? приятно ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне слова одного врача о ГКТ понравились: это в 15 веке все лечиои клизьмами и верили, что помогает. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаю людей, которые делают все вышеперечисленное Пока гром не грянет... - это про меня. Провда в этом году впервые сделала УЗи груди и бр. полости, сдала анализ крови . Сподвигло на это обнаруженное онкозаболевание мамы . Всю весну с мамой ездила в онкоцентр - вот туда надо для "вентиляции" мозгов иногда ездить. Сразу хочется и гастроскопию сделать, и маммографию, и прочие исследования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет. я че туда (к врачам) ходить? как ни пойдешь - обязательно что-то найдут))) я ползу туда когда + совсем уже "почки отваливаются")))) часто по ходу пинаемая мужем))) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачам зайдешь почти здоровым, выйдешь - развалиной Как понаходят... ой-ой.. Но я таки хожу к ним, я мнительная. Анализы крови сдаю, если надо, а не просто так.. но если предлагают сдать (например, за компанию с кем-то), соглашаюсь.
0

Поделиться сообщением