Опубликовано: 23 ноя 2009 про рейсы МАУ Я летом летала с детьми в Симферополь ,воспользовавшись подслушанным здесь способом-бронировала билеты у них на сайте,в одну стороны и за более 4ем 28 суток.Полу4илось о4ень дешево,4то-то порядка 50 долларов за троих.Сей4ас пробовала заказать билеты туда же -все по сто долларов ((( У них акция закон4илась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 зачем вместо "Ч" писать 4? это к 4ему вобс4е? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 к тому,4то не работает буква "Ч" . по теме 4то-то подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 по теме вы сами ответили... могу клавиатуру вам подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так Вы ж ее написали... так Вы ж ее написали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 приму с удовольствием,если она подойдет к моему ноутбуку.еще вопросы будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну скопировала у Петра. 4то вы так привязались-то к этой букве нес4астной?я и так страдаю,4то ноут глю4ит,так вы меня еще решили буквой добить ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 юэсби канешна... я знал, что вы это скажете... а Ч вы как написали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и не думал, просто не увидел, что вы уже ответили... сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 только на ликаре можно задать вопрос и получить 100 ответов не по теме :))))))))) валяюсь под столом :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 зачитала вслух домашним))))) бугог)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 жесть, автор, простите, но я посмеялась :))) крепко :)) спасибо еще раз участникам диалога! по поводу акции: временные они конечно....лучше звонить и спрашивать у операторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну по доброму ж :)) этот случай - просто исключение из правил :) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну правильно,все посмеялись и ни одна 4у4ундра не ответила на поставленный вопрос)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 :))) одна чучундра ответила :))) что обращайтесь к оператору :)) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о,сори,не заметила самого главного..пе4ально енто ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а я воще самолетами не летаю)) но тема вышла веселая)) за чучундру отдельное спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вы напишите какая цель поиска? попасть в симферополь на самолетике? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение