Опубликовано: 23 ноя 2009 я работала сиделкой(официальная фирма,налоги и тд) обслуживала тяжёлых лежачих больных(онкология,инсультники короче смертники)условия нормальные с 8до16,30 оплата ежинедельно и стабильно но не смогла я равнодушно относится к своим подопечным,близко к сердцу принимала их болезни и их уход в результате довела себя до депрессии проработав год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ни за что теперь!!!!! я уже это проходила - ужасное чувство, будто жизнь проходит мимо но если вы еще молоды оченьесли есть конкретная цельесли собранные деньги помогут вам заняться тем, чем хотите,то можно потерпеть и воспринять, как новый опыт но не долго!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о! вы абсолютно точно выразили мое состояние - "будто жизнь проходит мимо". очень давящее состояние... такое ощущение что не развиваюсь - а тупею.. не расту - а деградирую..P.S. тоже в свое время соблазнилась на хорошую по моим меркам зарплату..Ну да ничего, уже ищу новую работу)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 если я способна делать эту работу лучше чем другие - пошла бы [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нет не пошла бы. если мне позволяют финансы -только любимым делом. К чему этот мазохизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 чувствовали бы себя королевой болота? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и не возникало б мыслЕй, что Вы что-то теряете? Например, моглы бы на эту зарплату осуществить какую-то свою мечту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пошла бы. Потому что моральное удовлетворение от работы - это новые сапожки детками себеи поездка на мореи праздничный стол на НГи так далее а возни и рутины НА ЛЮБОЙ, даже очень любимой работе - ДО БРОВЕЙ[+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 возникла б мысля что можно еще немного поискать - и найти работу по душе..) И заниматься тем что нравится, а на заработанные деньги - осуществлять мечту..:)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так прикольно смотреть как другие теряют:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну пусть проходит жизнь мимо пару недель, я потерплю как нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А где плятят $1k в час за скучную неинтересную работу? Сдайте места! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Материальный интерес - тоже интерес. Работать лучше чем не работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 всё завист от обстоятельств на тот и др момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение