Что подарить крестнику на первый день рождения?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никогда бы не подумала. Ну спасибо всем! Будем брать машинку:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дарила серебряную ложечку. У меня 3 крестницы. Обычно я спрашиваю, что нужно, то и покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не ложечки!!! люди прикалываются что-ли как можно дарить ненужные вещи, какой-то стереотип с этими ложками. Выберите в Чикко развивающий музыкальный центр, развивающий столик, такую игрушку, которая будет забавлять ребёнка и давать маме отдохнуть. Вот это будет действительно подарок. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в год подарили муз.горшок, муз машину - очень востребованы:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинка-это супер! нам 2.6 до сих пор катается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю...странные у Вас стереотипы, чесслово!!! Я, после подарка серебряной ложечки для крестницы, заразилась этими ложечками. Малой хочу купить и себе набор. Мне, кстати, тоже посоветовали дарить ложечку. До этого даже и не слышала, что такое дарят. Кума очень довольна. Это же память на всю жизнь. И полезная вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой стереотип? У моего ребенка и чайная и десертная ложечка, и вилочка. Всем пользуется. Нам бабушка с дедушкой подарили серебрянную десертную ложечку именно на год. Считаю, что это очень хороший подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня устраивают ложки Berghoff нормальные по качеству и все одинаковые, а именно ребенку для его развития, времяпровождения и развлечения нужны другие подарки, ложки больше родителям ребёнка) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы и даёте!!! Вам бы я точно подарила ложечку. Потому что, сами Вы её никогда не купите!!! Ребёнок в год не запомнит НИКОГДА, что ему дарила крестная на годик. А вот ложка останется и будет памятью. Очень хорошей, между прочим:) Мне на КЮЗе нак красиво упаковали - коробочка деревянная. Супер подарок! Всем советую))) А бергофф - это же отдельная тема. Хотя там есть и детские не плохие модели. Но это же не серебро!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ложечка тоже не серебро 100%. Она только посеребренная Сколько там того серебра за 400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы за ложечку или против?! Чёто не пойму)))
0

Поделиться сообщением