Что подарить крестнику на первый день рождения?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить крестнику на первый день рождения? Хотела качельку раскладную, но родители на той недели купили. Мне очень нравиться вот эта штука: Проэктор Муж говорит, что слабовато и предлагает Каталка , только с ручкой для мамы, чтобы можно было подталкивать ребенка. Я считаю, что сейчас холодно. Если б на весну, то другое дело. Еще хотим торт красивый заказать. Посоветуйте, у кого есть детки, что лучше?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серебрянную посуду (ложку, чашку, стаканчик и пр.) Полезно, на долго, возможно каждый год пополнять посудный набор - такая себе традиция :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела на крестины купить ложечку. Спросила у мамы, а она отговорила. Сейчас кормит ребенка силиконовыми ложечками, чтобы не поранился. Что-то ей эта идея не нравиться[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше машинку, а в идеале - позвоните маме и спросите, что лучше, предложив свои варианты, или что нужно. Вы же крестная, а значит не чужой человек, это облегчит вам жизнь и не будет ненужным у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не поддержу ) у меня дочка активно пользуется серебряной чайной ложечкой, не как предметом роскоши, а просто это "ее любимая" она эту ложечку себе на 3 годика сама выбрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонили, говорят: "Все у ребенка есть. Лучше торт закажите в форме Винни-Пуха" Наделаем фотографий, будет память. Торт то мы купим, но хотим еще что-то[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже была в детстве серебрянная ложечка. Моя любимая. Но это было в 5 лет А тут ребенку годик всего. Кума категорически против, так как боиться, чтобы не поранился. Ну раз против, то дарить, конечно же, не буду[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каталка классная. Мы похожую нашему крестнику дарили, он на ней и по квартире ездил, а потом и на улице + А у нас во дворе на таких машинках гонки устраивали, очень популярная вещь среди детей.[+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вовремя создали тему ! У меня такая же проблема. В субботу у крестника годик, а что подарить ? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мой муж говорит, что зимой в квартире будет кататься, а весной - на улице [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не на день и не на год ну не хочет - как хочет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такую машинку нам на год подарили кумовья. В год она нам была фиолетовая. Сейчас 1,4. Юзаем активно. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в среду, но в гости идем в субботу:-))) Присоединяйтесь У меня было еще два варианта, но они уже не актуальны, так как есть такие вещи. Может Вам пригодиться качелька или качалка [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам такую машину тоже в год подарили Сейчас 5 -еще играемся:) Дарили двоим кресникам тоже на год-вещь востребована:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за отзыв! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, ну если и в 5 интерес не угас, то стоит брать. Спасибо! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы проэктор взяла - очень успокаивает ребеночка ,да и если у них много чего есть, не факт что машинка тоже есть .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне эта вещичка понравилась. Оригинальная. Мой муж ее не понял. Говорит, что на год - это не подарок. Позвоню ка я куме и спрошу на счет машинки:-)[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебряную ложечку креснику обычно на первый зуб дарят ;) () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас в среду, но едем в субботу :))))) А не одного и того же крестника мы поздравляем ??????? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы к Тёме на Позняки? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, мы к Ивашке на Чернигов :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже думала, что мир ну ооочень тесен:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинка - это супер купили в 9 мес - сначала учился ходить, держась за спинку, в год уже катался по квартире, в полтора - летал по улице. Сейчас в 2,8 - уже "видавшая виды", но все-равно одна из самых любимых вещей. А у племянник, которому почти 5 лет, разбил в этом году свою, столкнувшись с моим сынулей, до сих пор страдает
0

Поделиться сообщением