Опубликовано: 23 ноя 2009 И я Вас понимаю. Нахожусь в поисках косметолога. Посетила одну девушку, так через 4 недели она мне звонит: "Вам ПОРА записываться на чистку". Я аж дар речи потеряла. Сказала, что сама решаю, когда пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 про не сильно умственную работу пять баллов! :-)))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а я бы спасибо сказала за такой звонок. вас же не записали, а оповестили о том, что пришло время следующей процедуры, а дальше вам решать () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Мне не понравилось: "Вам пора". Если бы сказали: "Разрешите вам напомнить..." Другое дело. Косметолог не плохая, но из-за этого больше к ней обращаться не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это стандартная практика, Вам что, ни разу не звонили из стоматклиники с приглашением на очередной профосмотр, или из страховой с напоминанием, а банки ваще каждый месяц шлют письма об очередной погашении кредита.Мне лично это очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну извините, страховой и банку я должна. Звонить в их интересах, так как у меня их деньги Если я в стоматологии постоянный клиент уже пару лет - это одно. У косметолога я была один раз. Она могла позвонить и поинтересоваться, а не приказным тоном сказать, что мне пора прийти к ней. А может она мне не понравилась? Чего она так уверенно меня приглашает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да, Вы правы. Приказной тон здесь лишний. Я тоже (+) не пошла бы к такому мастеру больше.Мне моя косметолог смс-ки шлет с напоминанием:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну Вы то у нее - постоянный клиент? Это другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение