Мамы 2-х деток до 14 лет, которые брали доп отпуск на работе, скажите какой он

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сама с трудом выбила отпуск в етом году, брала с 2004, тоесть за 6 лет с января буду опять брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела уточнить, что не до 14 лет, а до совершеннолетия!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела уточнить, что НЕ ДО 14 лет, а до совершеннолетия!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переносится на след год или выплачивается компенсация, но не "передается" при переводе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переноситься на наступний рік і не один - у мене уже 21 день за 3 роки так назбирався ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 дней [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и мне разїясните, пожалуйста фраза "Право на этот отпуск сохраняется и в том году, в котором ребенку исполняется 15 лет." В моем случае расчетній год с 10 декабря 2009 по 10 декабря 2010. Дочери исполнилось 15 в ноябре 2009. Второму ребенку - 4 года. Я могу в єтом 2010 году иметь дополнительній отпуск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 10 дней, мне в отделе кадров сказали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его можно разрывать, так он даже более выгодный типя 5 дней, а потом еще 2 дня, потому что так будут сюда считать и субботу, и воскресенье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где пишут о том, что будет уже 10 дней??Очень интересно!Напишите пожайлуста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где пишут что 10 дней, подскажите пожайлуста? На какой нормативный документ ссылаться?
0

Поделиться сообщением