Опубликовано: 22 ноя 2009 Эк вас на философию потянуло :). Вы не о "вечном", вы о "земном" у него поинтересуйтесь. Все ли его устраивает в ваших отношениях, видит ли он вообще проблемы в семейной жизни, и что думает о ваших "претензиях".Нам вы можете рассказать о своих чувствах и мыслях, и до него постарайтесь их донести (без упреков, а фактаж изложите). Мужики такие дубы-деревья, что им напрямую в лоб нужно говорить, намеков, увы, они не понимают.А то мы здесь сча домыслим, чего было и чего не было))). Говорите с ним, делайте выводы, потом принимайте решения, которые важны именно для ВАС, а не только для ребенка. [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 это все обо мне!!!!!! читаю и в каждом слове узнаю себя и свою ситуацию. А решающий шаг в сторону суда очень трудно сделать... Вот и тянется вся эта мучительная дребедень изо дня в день. Я бы тоже с Вами познакомилась - может вместе рванем эти "Узы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и обо мне. Да, не тот нынче мужик пошел... да и баба не та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 пины всех стран объединяйтесь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и я такая.. Терпела пока могла. Потом собралась с силами и не пустила домой в 4 часа ночи, пьяного, когда пришел от любовници )).И сразу стало спокойно на душе. Теперь боюсь что будет проситься обратьно жить к нам с сыном, а я такая уступчивая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а баба яга против:))))) вы сами с ним встречались, сами вышли за него замуж, родили ребенка, разбаловали... и жалуетесь!!!не бывает так, что он плохой, а вы хорошаясемья -- это одна система, и, между прочим, если вам плохо, то и ему тоже плохо!и, кстати, да, вы его пошлете -- какой будет следующий?п.с. ничего личного, и я ни в коем случае его не оправдываюпросто так ничего не бывает, меняйтесь сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 И у меня таже ситуация, но по-моему хуже - живу на его территории. И я вот тож считаю что в семье виноваты оба, но ведь в разговоре с "УМНЫМ БАРАНОМ" ему это не доведёшь... Если и есть чья-то вина то только не ЕГО. В наших ссорах виноваты - тёща, кума, брат, сват и т.д. Все меня накручивают, а на самом деле всё ОК... Просто я из мухи слона сделала... - Это выдержки из ЕГО мыслей.Сижу в декрете и схожу с ума от безисходности.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение