Что делать, когда брак тяготит

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать, когда брак тяготит Отношения натянутые. Думала, махнуть рукой, пусть катиться, как катиться. Не буду обращать внимания ради трёхлетнего сынишки, для которого отец - царь и Бог...Не выходит.Муж болел, съехал к родителям, неделю не было, чувствую, легче без него. Бардака меньше, сын спокойнее, да и я тоже. Ощущения, как на курорте...Поведение мужа дома, как у квартиранта: делать по дому ничего не хочет, ему поспать да поесть. Если не разбудить, до вечера спать будет. Лодарь, хамит, потом извиняется (этим он свое поведение искупил), да зажиматься начинает, меня это бесит...Секса нет и не хочется. Чувствую себя ломовой лошадью, прислугой и меценатом.Сын его раздражает, шарпает его и читает нотации. Достало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорить? С мужем.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили Поняла, что только мне дороже по нервам...Переводит тему, выдергивает факты пятилетней давности, что мало имеют общего с предметом разговора. Обвиняет меня в чем-то в ответ. Не разговор, а бред сивой кобылы. Потом приходит минут через деять - уси пуси, цём-цём, ну дурак я, шманцы-зажиманцы. Противно и бесит, до ужаса. Детский сад - ноль ответственности...Сын у меня уже есть, нужин мужчина, готовый взять на себя ответственность.А этот даже за рулём машины спрашивает меня, как лучше ехать и куда повернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе задайте вопрос-хотите ли вы с этим человеком прожить всю жизнь?...... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня мамочки на дет,площадке рассказали о соседке,,,Она родила года 2назад,сидит в декрете,так её муж постоянно травмирует себя что бы на работу не ходить,,,А по теме-странно,неужели ваш муж таким стал вчера или сегодня?Ну наверняка же он таким и был,просто вы это терпели,может нервы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не смогу, вижу, что вряд ли что-то к лучшему изменится, ребзя жаль, мал он ещё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж раньше стремился быть лучше: помогать, что-то делать по дому, хоть и не умел, но пытался...Появился ребенок, больше ответственности, меньше времени. А у него затянувшееся детство.Понимаю, что характер у меня не женский, но и тянуть все на себе не хочется.Иногда тянет к твердому плечу, а его нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который раз подобное читаю и удивляюсь, > Не буду> обращать внимания ради трёхлетнего сынишки,> для которого отец - царь и Бог...Думаете, сынишка вырастет и спасибо скажет за это? Не дождетесь...Не стоит прикрываться интересами ребенка, подумайте просто, хотите ли вы с мужем прожить всю жизнь. Отсюда и пляшите... [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира ваша ? Если да- гоните его живите спокойно, если нет гоните и ищите варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, в чем я ошибаюсь сын сейчас маленький, ему нужен отец, и сын любит отца больше всех...Когда он вырастет, понятно, что родители ему так, как в детсте нужны не будут:)Выходит, я просто прикрываюсь интересами ребенка и боюсь сделать простой шаг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира моя Но, в этом ли вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё - безумно хочу второго ребенка, но, рожать его с этим мэном не вижу возможным...Время идет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод и немедленно.Извините что вмешиваюсь.Но я такое уже проехала.лучше все с начала.чем рабыней у барана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена?... [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем скорее скинете баласт тем быстрее наступит ХОРОШО! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы автор хотела, чтоб её узнали, не писала бы анонимно Света? Катя? Оля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, кто ж такие темы одинаковые придумывает???как вы, девченки, говорили, называете искуственное накручивание посещаемости сайта????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же хочется с вами познакомиться, чтобы понять почему ваш муж так себя ведет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не Лена :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - > Выходит, я просто прикрываюсь интересами> ребенка и боюсь сделать простой шаг?Да!Понимаете, при любом раскладе, отец остается отцом (хорошим ли, плохим ли), если он, отец, того хочет. И не важно, под чьей крышей отец проводит больше времени, в одном доме с ребенком или на другом конце города.А вот вы, живя с нелюбимым и нелюбимая... Жизнь одна, так жалко, уходят дни, месяцы, годы... Вы готовы ими пожертвовать ради того, чтоб отец был при ребенке? Да и сколько времени и внимания сейчас отец уделяет ребенку в день? Час, два от силы?Я понимаю, что страшно сделать решительный шаг. Но подумайте, вы еще молоды, в жизни многое еще будет, так стоит ли? Нет-нет, не уговариваю, просто подумайте, хотите ли вы до конца жизни прожить вот так, как сегодня.Поговорите с мужем об этом, спокойно и серьезно, как он видит ваше будущее и что он в силах сделать, чтобы семья была, если уж ничто его не пробивает, принимайте решение. В любом случае желаю вам удачи.[+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но, нас, наверное, таких достаточно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в этом есть великий феномен моего бытия :(Все искусственное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам, ничто не ново под Луной. А человеку нужно просто выговориться, может лучше поймет и себя, и что делать дальше...[+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не против, если в этом решение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я однажды спросила его- в чем смысл нашего сосуществоаания?(Думаю, ответит хоть - сын).А он мне, я не знаю, что тебе сказать, придумай... Занавес...
0

Поделиться сообщением