а ваш МУЖ пишет вам смс-ки?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в каждой семье по-своему) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кортыть же спробовать :) УЖЕ. Я вот думаю, что своего, наверное, тоже не ценю сейчас, но я честно работала над отношениями два года, и только после того, как поняла, что он просто по течению плывет и ради меня совершенно не готов стать снова таким, как был раньше, а отношения только в худшую сторону и ему наплевать... тогда стала оглядываться по сторонах и увидела, что проблемы не только у меня с этим. И еще понимаю, что муж не мой человек и я готова завершить этот этап в своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше муж был "Вашим" человеком ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить,,,:) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось - оглядываться по стороНАХ. Концептуальненько)))) () [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже в облом было исправлять, думаю, дивчата и так поймут :), а жить - оно, оказывается интересно, а не страшно, и я понимаю, что и это не мой человек (друг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше ...опой чувствовала, что не мой, но думала, что "терпение и труд все перетрут" и нужно работать над отношениями и все будет гуд. Нифига!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие же смс=ки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишет регулярно и обижается что я не отвечаю на них ,а мне проще позвонить и сказать что-то приятное, нежное .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только тогда, когда я была одна в отпуске!!!) так как по тел мы "спокойно" говорить не могли-да, смс-спасали)))а так в обычное время-нет, мне и ему не хватет времени, + есть аська или совсем проще-взять и позвонить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мне не пишет, + только любовнице.)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда - да :) Но мы больше по аське перебрасываемся :)Р.Ы. работаем мы на одной работе....в соседних комнатах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовные-нет:) разве что, если задерживается, или спрашивает как дела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. аналогично)) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отвечаю на смс-ки хотя за день получаю минимум полдюжины от жены - лень, проще позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишет, когда не в Украине. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пишет. Когда будешь? Что купить? Уже еду. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше писал, а потом появился "Безлимитный" тариф на мобильном))) Теперь звонит 20 раз в день)))
0

Поделиться сообщением