а ваш МУЖ пишет вам смс-ки?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ваш МУЖ пишет вам смс-ки? а то до свадьбы эт он с радостью а теперь.по прошествию некого времени ни мур-мур .говорит мол и так все уже сказал.А я дура стараюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завоевал?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне регулярно пишет: ты игде лазиш и шо домой привезти (это автору :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а-а ну нащщщщот лазишь это я тоже знаю Может мне тоже ему ничего не писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, моему проще позвонить, чем что-то там писать. Ну если, что-то класснючее сфоткает, то ммс-кой вышлет, а после позвонит и все озвучит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы пишете ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только когда мы в разных городах и только тогда, когда уже поздно и он не уверен не сплю ли я. А так мы перезваниваемся обычно. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да рахное пишу.и приколы придумываю и пошлости -зазывалочки .а он ну как буратино...блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю) оно ему надо?) вы и так от него не денетесь никуда, к чему тут зазывалочки? а если он за рулем?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю смски. Не пишу сама почти никогда, и не люблю читать. Разве что, когда надо что-то срочно сообщить, но позвонить нет возможности (совещание, например), или информацию, адрес какой-то и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишет из-за границы и после 12ночи, если задерживается шоб я не переживала)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аську пишет, это считается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда, и я не пишу никому. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше все в лицо говорить)нафик тыкать пальцами в кнопки .[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,тока чужой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишет только по делу, из серии " выезжаю" ещё на встрече, не жди или задерживаюсь эмоциальных не пишет вообще а я пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишет но раз в 50 меньше и реже чем 5 лет назад)) Но это ж нормально...мне кажетсясейчас другие ценности и больше забот. Вечная романтика как и вечная любовь - она бывает, но только у вечных романтиков:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет лица-созваниваемся) - я не романтик,но думаю приятно получать такие смс-ки)[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "друг" постоянно жалуется, что жена не проявляет к нему внимания, как раньше, нет уси-пуси, а ему этого не хватает...+ хочется, чтоб каким бы уставшим не пришел с работы, а его чтоб нежно обнимали и в щечку целовали, говорили всякие пусть глупости, но нежные.А дома этого давно нет.У меня тоже дома этого нет .... вот точно так же муж просто не реагирует, как истукан каменный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы на этой почве стали "друзьями"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не из-за смс-ок кстати, интима у нас еще не было, по телефону общаемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "ещё" [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением