Опубликовано: 21 ноя 2009 не рыдайте)))) вс е ж во благо!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Мне казалось, шо пунш другой!! Но спорить не буду!!! главное - помогаетЬ""[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 и достойных папочек)))) куда ж без них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 АднАзначнА!!!! На работу взять не могу - бухой доктор - зло!!! Но дома лечусь безперебойно!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 боже он такой сладющий, теперь хочется жареной рыбы . она там лежит на кухне ..горой))) а жра ть поздноваааато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Нету препятствия для патриотов!!!! Жрите!! Я с вами! () ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 :)))))))))))))))))))))))))) боюсь .....завьтра придется пить для смелости шоб на весы стать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 И это я с вами - у мну ДР!!! Я всю неделю с вами - жрите, не стесняйтесь - если шо,пеняйте, шо пили и ели за мое здоровье!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Девочки, здесь кто нибудь кто счастлив в браке уже более 10 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Так не страшно ж, говорят, что, когда с горячительным напитком, то сжигаются калории хорошо может наоборот завтра похудеете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 дзынь, - у меня шампанское :) не печальтесь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я счатлива более 7 лет, а что, проверка, как это связано со спиртным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну за ВАше грех не пожрать))))!!!!!!!!!!!! врачей я люблю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 тут сахара многвато в ликере,углеводы то бишь с белками лучше не мешаьть))))))) это правда уже тема другого раздела))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 с выпивкой....или без? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ОЙ, спасибушки - смело начинайте пить и есть в 23 ноября - тогда то и родился ваш друг Билли!!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 о, мне кажется шо я бы щазз и шампейн -да! будьте здоровы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 :)))))))))) прекрасный повод! Вы хоть не диетолог?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 нет, с алкоголем это не связано, - это я для себя, бывает ли вечная любовь или это сказка, сорри за наивность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ну тада ешьте и пейте за Галинку Малинку, а я тоже скоро приосединюсь:) Эх, гулять, так гулять!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 )))))))))))))))))) какое ж счастье без нее?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ооо, разговорчики под рюмку)))))))) про шо ещё барышни трандять с бокалом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Только поле поллитра глинтвейна она становится "вечной" и то не на долго:))) Простите, ели расстроила , но я не верю ни во что "вечное" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 кто какай музон под бокальчик слушает? я Повалий с Басковым - снегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение