Пью бейлис одна

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пью бейлис одна ВАше здоровье, форумчане!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно, я с вином) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пью, но и Вам здоровья!) а бейлис-ням-ням)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь Vana Tallinn :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с вином))присоединюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыы!!!!!!!! от хто, хтооо ты опосля???????????? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с мадерой .... после вотки ..)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну низя ж таааак(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжай :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимагу(, завтра + фотосЭссия , готофимси...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна - я пью аргентинское, уже перешла на Бадагони)))) будьмо, дорогой автор, ваше здоровье!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.....ну может как-нибудь еще пересечемся.... :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вдохновилась тут глинтвейном и решила наварить, обираюсь уже давно, но благодаря Вашей теме, сегодня напьюсь таки... И тоже наверное одна. Так что, за здоровье коллега!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чокаемся!!!)) cheers)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cдала себя, анонимка хренова)))))) ЧИИРС)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как жаль, что я не могу составить вам компанию!!! я мысленно с вами _ Одуваничик!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его тааак лублу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дзынь)!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за напиточек, такого ишшо не пробовала:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооогггооо, а голова как?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, нежныый, шоколадно-кремовый ликееер ... оуууу , как вкуусно))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова всегда ОК !!!)) не хмелею и похмельного синдрома не бывает ... но я и дозы - только лечебные принимаю )))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением