Опубликовано: 23 ноя 2009 ха-ха-ха. это тоже полезно для просмотра)))) гы=гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а мне вот сотрудница рассказала насколько классная книга, я прониклась... и вот скачали с мужем посмотрели фильм "Новолоние", я что-то не очень в восторге.Почитала топик, вот качаю "Сумерки"-посмотрю, может изменю свое мнение, но пока....ничего особенного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 смотрела пока только сумерки, сначала не очень понравилось, но потом прониклась. имхо, одно из редких исключений, когда фильм лучше книги. на второй пойду в кино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 да. книгу прочитала после фильма. не понравилась. а от фильма "Сумерки" в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 местной виртуальной частной сети провайдера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 сумерки намного круче новолуния если про фильм говорить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +1, испортили всё удовольствие своей экранизацией на 3 часть взяли другого режиссёра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 я только с кинотеатра.......честно ожидала другого :( книжку 2 часть специально не читала ждала кино сильно как-то ростянуто, воопщем мне не понравилось пойду лучше книгу почитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 книги отличные, читала все 5, второй фильм реально сделали плохо :-( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 посмотрела вчера Сумерки-всеж лучше он чем Новолуние, а вообще для полного предсталения нужно пречитать книги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение