Секси платица

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Секси платица Надо обольстить наповал, где в Киеве можно купить или взять напрокат ужасно сексуальное платье. Из фигуры имеем: Рост 174, вес 60 кг, грудь-полная двойка-92 см, талия 70,бедра-90. Может у кого из форумчанок есть что-то сногсшибательное, только непримено из новинок. За прокат заплачу сколько скажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.....это уже просто.....ПЯТНИЦА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ему главное записки любовные не пишите)))+ а по теме Киленна , искать гуглом.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Киллену зайдите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они действительно такие красивые как на картинке, кто то живьем их видел? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как платьица, но заказывала их пенюарчики --- качество оставляет ожидать лучшего ((( и размер не совпадал, сидело ужасно ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эрошоп зайдите eroshop.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на Лыбедской магазинчик прям перед входом на рынок, справа...прикольные там платица.Пра, была последний раз на том рынке где-то мес, мож даже 2 назад.[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в Зару (какой еще рынок???!!!!) купите самое дорогое платье, а завтра вернете ценник смело отрывайте - только внутренней бирки не отрезайтепотом скажете, что не подошло, не понравилось и сидит гадко - возьмут без возражений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если фигура хорошая, то они сидят классно.+ Они в основном все обтягивающие. Главное - подобрать фасон и размер.Я несколько лет назад пошла на корпоративную вечеринку в одном из их платьичек....До сих пор вспоминают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах)), смелая дэушка! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да было дело, а щас уже не одену, жоп не тот :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЗАру это куда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууу.....как все запущено..... магазин такой на крещатике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офффф...Булечка, пишу в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгарка и шлифмашина вернет былые формы -без проблем и ненависти к холодильнику))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусто... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо! радикальненько :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы когда нибудь в декрете 8 лет сидели? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сижу 8 лет , с тремя перерывами по пару месяцев))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я только на своем раёне магазины знаю, в центре не была 8 лет так точно, чё там на Крещатике понятия не имею. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены какие, я могу тысячу гривен на платье потратить, варианты с отрыванием этикеток,не мой. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я душами шарко отшлифовалась после 2-х беременностей, сейчас фигура лучше,чем до родов, и дешево это похудение обходится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль,но я все таки съезжу,уж очень красиво они смотрятся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Никогда не пробывала, если честно. + Лично мне жрать меньше надо. Особенно вечером!
0

Поделиться сообщением