Опубликовано: 20 ноя 2009 так не честно - я первая призналась в своих к нему нежных чуйствах - у меня первенство!!! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ггг:)) вы лучше гостиницу озвучьте, где бумаги туалетной нет:)) вот это будет компромат:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 офффф. а если развелся, так уже сразу не душка? почему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 совершенно правильная ремарка - а что, есть альтернатива?; что естессно - то не безобразно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ой ия :),,,,,дурАчка такая:) ( только про себя) подсела на актера, такой же дяцька классный и мой типажжжжж:) ну БАЛДЮ :) и как бы такого найти:)))[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ой, тоже его обажаю! Жена умница-красавица, вроде трое детей была передача "Анализ крови" про него. Жалко его из-за болезни, нервный тик или что у него, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а у меня чувства сильней! :))))))))))))))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 из-за болезни? я подумала, что это обычное заикание и из-за него смущение:( [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нет!!! звезды должны быть всегда душками, а форумчане обязаны ругаться:)) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1!!! [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так он не только заикается, глазами постоянно моргает и голова дергается( думаю болезнь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 девушка - ну прям, голова дёргается - это заикание сопровождается такими непроизвольными рефлекторными движениями, хоть я и не врач... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 :))))))))))))))))))))) сама офигела!! думаю- может о разных Меладзе говорим??:)))))))))) ну есть немного... пусть это будет его лёгкой изюминкой в идеальном образе:))))) ну а серьезно? это болезнь???внешне похоже на обычное заикание, при че не такой уж и сильной стадии[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну.от заикания может быть смущение, из-за этого и пытается спрятать голову. Он когда отвлекается и работает НЕ на камеру "Голова дергается" ( ржу с фразы:))))))))) ) меньше, почти не дергается :)))))))))порвало меня с фразы, извините:)))))))))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение