я влюбилась...

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я влюбилась... в Меладзе, Коську...как в человека:)приятный такой, рассудительный, без понтов.А сплетен про него никаких.. женат? дети7 чем дышит? можно за лаштунками голубого экрана он козёл??кАроче... давайте посплетничаем![+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща Меладзе придёт, всем по кумполу настучит.......))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, опять?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять это ко мне относиться или к Меладзе?:)))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он хороший!! такой.. волшебник изумрудного города:))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))...ага мне тож очень нрааааа... смотерла когда то передачу с ним и с Валерием.....очень душевные люди они. У него 2 дочери и сынишка и жена :)))))...одни положительные сплетни :))))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женат и дети есть,но меня тоже удивляет, человек с такими возможностями.связями.деньгами.сохранил "человеческое " лицо и искренне умеет стесняться и сопереживать. Вообще слышала.что имеет очень большое влияние на К. Эрнста.-это на ОРТ,самы главный. Ну и вообще отзывы исключительно положительные)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да!! я из-за него Фабрику смотрю)) на его фоне все наши "звиздени" выглядят, конечно.... кхм, кхм...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтож ты так сразу обломала! [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык мне показалось из поста, что ты интересовалась чем он дышит :).... .... и ваще, он же те как челове нравиться...а дети и жОна тут не помеха :)[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, плохо только, что, кроме него самого, т.е. продюссера, никого не сменили на фабрике [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Димочка Коляденко?))) разве он в предыдущей был?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу...не было...но его появление не сделало фабрику лучше. Если бы размножить Костю, шоб он всю передачу делал сам, а не эти "талланты", а супруги Коляденки, то ващще без коментарив![+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сестра моя рассказала, что у него детей нет и ему родился ребенка Рыжая из Виагры! [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж) их популярность для меня вообще загадка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы путаете братьев:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще инет полнился слухом недавно, что это Валерка в загул с рыжей от жоны ушел.... .....а Кисинтин вроде замечен не был.....хотя, конечно, никто им там всем свечку не держал.Лучче думать, что он весь положительный и восхищаться им. Я вот ваще тащусь от Сосо Павлиашвилли., Меладзе, Кикабидзе....оченть нравятся такие мужчинки :)))))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что не видели тему "И даже Меладзе..."?? да он же гад!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая история, может сойдет за компрмат.))) Моя тетя-директор гостиницы, говорит бегал у них и кричал дословно- .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"почему нет туалетной бумаги, ....опу полотенцами подтирать?")))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОРРИ это про Валерия, не увидела что в Коську влюбились))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы тоже не пришла в восторг, что туалетной бумаги нет...так что ничего такого не вижу ....[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то развелся брат его а не Коська :) Этот - пока душка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!! тогда я его не любила:)))))))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? .
0

Поделиться сообщением