Девочки, я наверное плохая, но меня достал муж своим нытьем!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, я наверное плохая, но меня достал муж своим нытьем! У него все вокруг плохие, несправедливые, один он хороший, а все к нему так незаслуженно плохо относятся! Я знаю его уже хорошо и понимаю, что это такая натура, характер, но как же мне это все надоело! И поддерживала и уговаривала...Как трудно с таким человеком быть, который ноет постоянно! Вот сейчас опять позвал меня к себе на этаж(самому ж спуститься влом) и опять ноет, он уже знает мое мнение по всем вопросам и все равно перетирает одно и то же 100 раз!!! Достал!!! Еще и скандалы из-за этого, мол я не хочу ему помочь, а как???Меня он не слушает, делает по своему и ноет-ноет-ноет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла вопрос написать Может, кто посоветует что-нибудь. Знаю тут есть психологи, подскажите, как, не его исправить, нет, это вряд ли, а как самой от его нытья и писсимизма защититься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А представляете, шо Вас на пенсии ждет?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный ник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта: или соглашайтесь, что жизнь - дерьмо и нойте вместе с ним, либо жалейте-жалейте-жалейте. О! Еще один: придумайте, почему Вам хуже и начните ему ипать мозги, плакать, жаловаться... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"к себе на этаж" - это да, все в жизни плохо, бедненький :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... может, она живет на первом, а он - на пятом... и лифта нет... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть две квартиры? Тогда все еще хуже! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то и я таким был... м-да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про работу, мы работаем в одном месте на разных этажах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ныли все время? и когда прошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи... готова слушать Вашего мужа бесконечно... 150гривен за час[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О горе-горе несчастному пИссимисту !!! а хоть чему-то в жизни он радуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф заглянула.. по фоткам не скажешь а кицюлька.. зацеловала бы*)))))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он потом возрадуется... когда поймет во сколько обходится ему его нытье в месяц:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего бы не хотела - работать вместе с мужем... никакой личной жизни))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? очень мало чему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))давно очень, но было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи козу... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так будем отправлять мужа на лечение? или прямо сейчас диагноз поставим?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случился большой п***ц в моей жизни... не до нытья стало... вот и отвык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор щас быстренько спохватится и демпинговать начнет сама такого клиента перехватит )такая корова нужна самому ()))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))не получится, далеко ехать)))к тому же больной сопротивляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда приступаем к плану В? Ставим диагноз? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением