Подскажите пожалуйста пестни про снег.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навскидку, где упоминается снег Охота с вертолетовА на татуированом кровью снегуНаша роспись: мы больше не волкиБодайбоЗдесь снега кругом вьются по ветру,Синева кругом, как не вытьБелое безмолвиеСевер, воля, надежда,- страна без границ,Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.Побег на рыбокИ запрыгали двое, в такт сопя на бегу,На виду и конвоя, да по пояс в снегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Яблоки на снегу" - это Муромов пел лет 20 назад дюже популярная была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще Ласковый май снег полюблял "Тающий снег", например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага и "Глупые снежинки" и "Метель"[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за окном то дождь, то снег... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любаша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежинки на ресницах таяли, и зачаровано читали мы, красивый незаконченный роман, о любви, без измен Алегрова по мему поет[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Остыли реки и земля остыла (Чародеи) 2. В лесу родилась елочка 3. Северный олень 4. Tingle bell5. А снег идет (Глюкоза)6. White Christmas6. Как пьяница по первому морозу... (Розенбаум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татььяна+Сергей .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , очень хорошие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что они поют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну молодцы какие. Столько вспомнили и набросали, на 3 диска хватит. Спасительницы Вы мои!!!!Хочу всех расцеловать!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как я ей это запишу на диск? Не буду же я читать стихи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть - странный любая другая погода у меня вызывает рвотуи только белый пушистый снег у меня вызывает смех..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Цой "Звезда по имени Солнце" :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завируха, Глюкоза "А снег идет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а может просто снегом стать", " снег кружиться, летает и падает..." ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спела эту песню. Люблю слушать ранние записи Агузаровой. Она хоть и странный человечек по жизни, но талантливый!!Вот моя запись: http://file.qip.ru/file/108449810/ce662209/___online.html(Тембр у меня конечно не как у Агузаровой, но стиль песни я постаралась соблюсти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну Вы и молодец. Нуи фиг, что не Агузаркина) Можно я себе скачаю эту песню, запишу подружке на диск. Мне будет приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за похвалу!!!! Честное слово, Вы меня в краску вогнали!!!Если Вам понравилось - то конечно же Вы можете скачать песню. Я не против!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А снег идет..." Глюкоза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый снег, серый лед, на растрекавшейся земле)))) там и про солнце есть))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то Вам еще петь и петь, нет предела совершенству, а мне будет приятно, если у меня будет на диске не просто песня, а песня от девушки с форума.Я тут всех нежно люблю. Есть одно исключение, но о нем умолчим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белый снег на чистой странице... Белый снег и черные птицыПтицы печали что-т кричалиПомню - лишь там я был счастлив - ряааааадом с таааааабоооой)))))))))мож Пресняков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много снега стынут лома...мне не жаль тебя, мне жль эту зиму ей любить тебя невыносимо...кажется "мне не жаль" билык[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением