А у нас есть форумчанки с ником Виктория и Мама Андрюшки???? Отзовитесь

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мда, и это стоило двух заведенных тем?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вилите - а говорят что я людей смущаю) там типа бассейник был с лечебными грязями - мы там помплескались. а потом в чистенькую воду вошли - помылись. Волны были, но небольшие. И почему-то вы были блондинкой. Я правда не знаю, какие у вас настоящие волосы. Но были блонд умеренной длины))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас волнует?? или румара в анонимы перешла?? Конечно, тема про "поругалась на детской площадке". " прочитала смс мужа", "пукание при муже" - гораздо важнее. Темы разные - вам не нравится, не захотите, не особо и рады.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно с такими призывами отзовитесь))))))))))+ И не надо говорить, что у меня много свободного времени. Да, его, действительно, много)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите, делать мне больше нечего как анонимно писать.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я знала, что форум полон странных людей - но удивляться не поздно никогда)) Вам в глаза колет или после какой-то темы зуб на меня большой?? Не вас же звали отозваться? В чем проблемы? Вот парят такие люди - чесслово - вы больше негатива принесли, чем моя якобы тревожная тема, будоражащая умы людей. Тема моя и я вас прошу из нее выйти.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводя темы на форуме будьте готовы к разным отзывам. И куда мне ходить и что писать я как-нибудь сама разберусь.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова к разным отзывам, ваш я услышала надеюсь и вы мой тоже, последний. Все честно и вежливо. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - стоило. Я всегда мечтала быть блондинкой, хотя в душе - я и есть настоещее блондинко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне как-то Армада снилась, хоть лично ее и не знаю :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением