А у нас есть форумчанки с ником Виктория и Мама Андрюшки???? Отзовитесь

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас есть форумчанки с ником Виктория и Мама Андрюшки???? Отзовитесь Даже не знаю, возомжно таких ников у нас и нет. Но увидела их в очень странном сне - не по себе мне как-то...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам что ники приснились??? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виктория - точно есть ( англ. литеры) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....пересидела ты на Ликаре) [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде обе есть, но Виктория 100 процентов. Мать может тебя глюкануло то?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мама_Андрюшки по поиску посмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, я издесь вас спрошу Кому нужны ваши странные сны. Если девушки мнительные, что им потом с вашим негативом делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож там сон позитивный....+ совместный шоппинг , или ресторан со стриптзом , или групповой секс ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тогда меня лечить надо, чтоб дурное сразу не мерещилось+ А вообще создавать и здесь и на мамском 2 одинаковые темы после странных сновидений кажется по меньшей мере удивительным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще и в русском варианте, у нее мальчик маленький, и БМ - скотыно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, тепереча вмру, пока сон не услышу. Рассказывайте) А то мне кроме Светика никто не снился больше(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, смотрю тут люди более вменяемые - на мамском уже обосрали что мол вот я запугиваю бедных кормящих мам...Значится рассказываю, по-моему вы были, не писала латиницей, но помню, что ник ваш. Мы отдыхали в отеле в Италии)) На побережье. Было землетрясение и что-то в этом роде, но все практически выжили. Мы с вами потом так мило купались, вы муж типа ваш и детки. Правда, вода мне не понравилась, какая-то грязная была. А самое главное - сон, утром, после будильника, закрыла глаза, думала, покимарю пару минут и вырубилась - и тут сон как короткометражный фильм с началом концом - полный сюжет. )) Но страшного мне ничегоне показалось - впечатления умиротворяющие)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вам же не мешает никто обсирать и на мамском и здесь? сон не плохой был, а написала и там и тут, поскольку таких барыщень не знаю, есть такие, кто только в один форум ходит, то есть напишу здесь, не увидит человек. Чего вы влазите? Тоже простите за странный вопрос? То есть темы про пердеж при муже - это нормально, а найти человека, с которым визуально не знакома - это катастрофа прям? Вам и вправду лечить надо и в голову дурных мыслей не брать и чужим такое не приписывать. Извините за резкость.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, отельчик милый в Италии)) и мужчинки красивые. А дама выше по-моему плохо выспалась :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сама не знаю))) Еси б ты мне приснилась -точно бы знала))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы заботливая) сразу видно - много времени, раз и тут и там темы отслеживаете) [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, хотя я в последнее время не часто бываю - работы много)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото тебя и перемкнуло) (выспаться не советую, бугага) [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только отслеживает, а еще и комментирует) Причем мгновенно!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))Не, выспаться мне надо - ДР скоро, подготовиться надо, свеженькой быть))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ЛЮБОВЬ!))) [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! надо не забыыыыыыть) [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему без взаимности :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит сука-любовь!!! :-))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, Италия - Боже, как же мне было хорошо в Вашем сне) Пойдите пожалуйста, еще поспите, я хочу в Австрию и в Чехию.ЗЫ а в Италии в некоторых местах вода действительно грязная)
0

Поделиться сообщением