Подскажите, как помочь подруге!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как помочь подруге! Сюжет банален: безответная любовь. Тянется уже несколько месяцев, но он воспринимает ее как "лучшую подругу", хотя разок они целовались.А она о другом чем-то думать не может, все мысли и разговоры сходятся на нем. А мне ее очень жаль... Я уже ее развлекаю, чем могу... Когда она гуляет, вроде все нормально, а по вечерам...(((Я уже не знаю, как ее поддерживать. Она постоянно задает вопрос "Почему?" А я без понятия, почему он ее не воспринимает как девушку, с которой можно встречаться, а не просто дружить!Не подумайте, что она мне надоела с этой темой, вовсе нет, просто я ее оч сильно люблю и не хочу, чтобы она страдала из-за этого дЫбила!Как я могу ей помочь?Подскажите, пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт из жизни. влюбился в меня мч, под влиянием нашей компании я сдалась и начала отношения, НО он для меня был просто другом, очень хорошим и я его просто не воспринимала как мужчину, отношения с ним для меня были сродни инцеста :( мы расстались. он ушел специально в другой институт в магистратуру на контракт, так получилось, что мне предложили туда же на бюджет. пол года мы сидели бок о бок и не разговаривали. потом потихоньку как-то стали отношения налаживаться, но таких теплых и дружеских у нас больше не было :(. с тех пор они носят чисто формальный характер :(может не всегда стоит разрушать то, что есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимаете, там нечего разрушать... он ей не нужен как друг, может она ему и нужна, но и дружат они как-то ненормально - от звонка до звонка, от встречи до встречи...просто она ждет поддержки от меня, а я не знаю, как помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда им нужен сУрьезный разговор, где она признается ему в любви, иначе они так и будут бегать + в моем случае мне парень накатал очень длинное письмо на мыло. на письмо я так и не ответила, просто при встрече сказала. что получила и мне нужно подумать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне что-то срашно представить, как девушка парню в любви признается... такэ бува??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак, по-моему... оно либо сразу торкает, либо дружить...Почему? да нипочему, собственно. Голая химия.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно "дружат", и она все это время мучается а я не знаю, какие слова подобрать, чтобы ей помочь как-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ей нравится именно мучаться? за это время уже б ещё нашла себе...Я за то, чтобы в тёмной комнате включать свет. Т.е. за выяснение отношений, если вообще таковые имеются.А все эти виляния, придумывания, намёки...В конце концов кто кого должен,блин, завоёвывать?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подозреваю, что ей в прикол помучаться... может Вы и правы на счет выяснения отношений... Хотя я себе не представляю, как это можно сделать девушке)но у него по ходу есть девушка, которая сейчас за границей.. как я понимаю для "галочки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и пусть себе наслаждается. сделать?Да просто... ну пусть СМС откровенную отправит ему, потом, если не прореагирует, всегда может сказать, что не на ту кнопу нажала...Господи, да видно же по мужчине нужна ты ему или нет. Ну по всему видно! Ну если не нужна, так пусть себе живёт, найдётся другой...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не запрещайте ей страдать, это на фигуре хорошо отражается)) а серьезно- самая лучшая поддержка- это говорить ей, какая она классная, просто красавица, умница и т.п. О нем не надо говорить ни плохое, ни хорошее. Просто слушайте её и хвалите, хвалите, поднимайте её самооценку. А их нелюбовь все равно когда-то закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скоки лет подруге? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, в возрасте около 20-и лет это чудненько проходит само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поговорите с ним. Без подруги, но ее предупредите, чтоб не ставить в дурацкое положение. И узнайте, чего он думает по этому поводу, и стоит ли ей надеяться на взаимность. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, 15)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему просто нравится другая девушка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бува [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч мило с вашей стороны... ей 19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит (своей подруге, которая поддерживает отношения с моей), что она для него "лучшая подруга"... уже не раз повторял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а йоп тваю мать... опять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не... не для себя ж прошу))))сама бы уже давно забила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пусть и она забьет... каждая женщина достойна, чтобы ее любили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она не может!!!! это у нее ж не первый раз такое... помогает ей только клин клином..но поскольку клина сейчас нету, отакое творится...
0

Поделиться сообщением