Опубликовано: 19 ноя 2009 Да какой там футбол - полная бездарь как команда, так и тренер... Считаю, только зря им платят зарплату(((, как не включу "с Катей Осадчей" - там и наши футболисты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 кошмар!!! я первый раз за три года решил футбол посмотреть, пиво, рыба, даже лсд-телек перед этим купил... сука, уроды!!! фотбола в Украине больше нет... по крайней мере для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 та его нет в принципе после ЧМ 2006.... Еще Динаму подождем, пока обгадится и можем ставить крест . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так вот после чемпионата и не смотрю... я тогда даже на спор налысо подстригся, типа если наши у Туниса выиграют...А вчера - позорище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мне кажется, если б был Воронин, могло и по другому сложится кто такие греки???игра не красивая, топорная, жуть, а вот наши умеют, это если Шевы не станет...это все украинскому футболу?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 всё равно мы все умрём :( :)))))))))))))))))))))[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а знаете анекдот на эту тему? Попробую вспомнить. Купил муж пиво, рыбку. Прибежал домой. Включил бокс. Сел. Бокс закончился в первом же раунде, досрочно, после первой же минуты. Мужику облом. Он поворачивает голову и видит улыбающуюся жену в дверях. Она гвоорит:"Ну, что,милый, ты теперь меня понимаешь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 конфликт с Ворониным на совести Михайличенко:( Жаль,что его не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 )))))))))))))))) позитивчик [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ничего, вчера ему вспомнили и Воронина и иже с ним...мож нам тренера поменять? [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 )))) да... точно не про меня... я телек ваще не смотрю... но жизненно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так вроде поменяют.... не думаю, что Миха у руля останется.... эх.. Блохина бы((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 аххахах.... хорошо, что я даже пиво вчера не купил... иначе бутылка летела в телек) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да, но кто-то умирает тихо и никто потом и не вспоминает, а хочется сделать это феерично, красиво... и чтобы еще не одно поколение вспоминало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да менять что-то нужно... у меня было такое впечатление вчера, что я не отбор на чемпионат мира смотрю, а просто на балконе курю и мужики на площадке во дворе мяч гоняют. качество игры одинаковое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я уже наученый... пиво в банках только беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не так травмируют монитор?))) [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 та да... коровы на льду.... если честно -даже обидно не было... С такой игрой на ЧМ - лучше пусть над нами ржут хорваты и греки, чем весь мир((( а прикинь, как Хорваты локти кусают - "и кому мы проиграли...."?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 нет... собирать осколки легче..... к черту монитор)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 проиграли-это здесь ключевое слово, это вообще олухи [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 согласен... только чем ближе евро2012, тем страшнее... бляха, лучше бы наши "футболисты" на сборы больше ездили, а не тачками новыми хвастались и в рекламах трусов снимались... модели х...евы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 меня это вчера тоже порвало, Шевченко, не скрываясь, плакал, как человек страдал, можно себе представить только .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Покинув кубок УЕФА, мы дверью хлопнули слегка:) :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение