Опубликовано: 19 ноя 2009 сначала больно, зато потом харашооо так :)) Прямо экстаз! Надо идти! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Экстаз !? ты умеешь уговаривать :) ПыСы: ты неслась в субботу со своей малой так , что чуть не сбила меня !! а я тебе улыбалась улыбалась :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 написала в личку передавайте если что от меня привет и вылечивайтесь:))))))))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я последний раз когда делал, не давал говарит потерпиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Я?!?!? Где? Вот жеж жизня - всё бегом и бегом...+ загибаюсь в глубоком пардоне, был не прав :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 у меня с зубами невезух , то с одно стороны сделаю, через месят с друйго отваливается хоть бери фарфор вставляй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так, а ну быстро идите к врачу!!!!!!!!!!!!!!! ))) зачем боль терпите через пару часов ничего болеть не будет, если сделаете этот мужественный шаг )))))))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 и больно не будет!! сейчас хорошие уколы делают и вылечить зуб не больнее, чем сделать маникюр, а Вы тут боитесь ;))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 на Минской на переходе между дорогами как идти к МакДональдсу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 угу .. вот на субботу уже готовлюсь :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ничё се не больнее !! неееее.... такое сравнение не катит :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А, да. Мы там пробегали :) Ну ты хоть бы окликнула что ли! Если я глазами не вижу, то хоть ушами услышу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :) гы гы гы :) не слышишь ты ушами на бегу :))))))))))))))) у меня созрело одно предложение :) я тебе как-нить позвоню расскажу :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а что мешает пойти сейчас... зачем 2 дня и 2 ночи терпеть зубную боль [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 "ну сейчас я не могу , я же на работе " (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вас к моей малой на перевоспитание нужно:)) ребенка постоянно ноет "мам, когда мы пойдем к стоматологу???" у нас осталась последняя дырка, с ужасом представляю, что потом повода ходить не будет и как ребенку объяснить это:)) может мазохистка растет?:)) У нас такое чудо случилось в частном кабинете на Соломенке, до этого ходили в дорогой Порцелян, ребенок от походов был не в восторге.. теперь это лучшее развлечение, причем анестезию ребенок не воспринимает и делать не дает..а вообще я вам сочувствую - попробуйте найти мотивацию в том? что стоматолог сделает больно быстро и чуть-чуть (а с анестезией может и вообще не больно), а зуб будет мучить постоянно и настойчиво..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 как... начальство спокойно смотрит, как Вы мучаетесь... узурпаторы... [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а есть хорошие доктора в поликлинике минобороны так они до 8 работают, после работы можно к ним заглянуть....[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 О, Мышечка.. а кинь и мне телефончики этих волшебных мастеров зубного дела, плиз А то мне бы тоже надо было прогуляться к дяде доктору.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Нет, ну можно, конечно, общую анестезию потребовать..))) Но взрослый и красивый Пух должен иметь красивую улыбку. Так что вперед на прием!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 У кого есть зубы - у того есть проблемы, у кого зубов нет - проблем еще больше..... :)))) ходите на профосмотры раз в пол-года - и будет вам счастье.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да он просто не так уж и сильно еще болит , только начинает , поєтому не критично [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Спасибо за поддержку :) видимо только я не люблю єтих стоматологов :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение