Опубликовано: 19 ноя 2009 Ааааа... болит зуб :( не хАчу к стоматологу :( я их не люблю и боюсь , они мне больно делают ... ууу.... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Так они всем больно делаеют...Но к стоматологу а=все равно придется, зубы, УВЫ, сами не заростают, только через лечение И сейчас анесезия у весх приличных врачей работает))))Не плачьте, набирайтесь смелости и к доктору, пока зуб хуже не разболелся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А у меня были стоматологи, к которым я ходила с радостью)) Такие веселые замечательные ребята.Ни разу не больно. В прямом и переносном смысле зубы заговаривали))))Эх, если бы они на выходных работали, я бы к ним ездила, а так, увы, не могу((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а симпатишные :) у меня есть два на примете .... рекомендовали когда-то ... но как-то .. ех... надо таки себя заставить и пойти , а заставить себя не могу уже 4 месяц, я подозревала, конечно, что зуб будет болеть , но не болел же :))) а сейчас уже болит. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а жаль ... :( паст с фтором то сколько уже :) слой фтора на зубах дольжен быть ого-го!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 пля, стоматологи вам делают больно, а зуб не делает вам сейчас больно!? фшокепойти к врачу, сделать обезбаливающий укол, полечить зуб - делов на полднянеееет, мы будем страдать и мучаться:-(([+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 он еще не так болит , как делают больно стоматологи :))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ну...человеческое сознание не совершенно:)) Все понимают, что у стоматолога быстее, но многие бояться Я сама как-то решалась полгода пойти. После визита мне так врач понравился, что я к нему даже на 8-ом месяце беременности ходила ставить коронку, и никапельки не бояласьОн оказалася очень осторожным, умелым, настоящий профессионал.К тому же, очень красивым:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 и как перед красивым с разинутой пастью сидеть .... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну хош- дам деФачку врача-отличный спец?)))шоб не так она тебя смущала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну это конечно да...особенно как увижу в отражении лампы этот забитый ватой рот...НО - глаза красиво накрасить надо. и чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ :)_))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хАчу ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вспомнилась история, девушка тут писала как к гинекологу пошла и она еще восточной женщиной назвала :) улыбнуло [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 спасибо ! вечером только прочту. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 блин уменя тоже кусок отвалился дырище здоровая . Почем счас пломба средняя цена ?? люди подскажите !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 думаю 200-300 [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 чем раньше идешь к стоматологу тем меньше нервов проблем и денег!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Симпатишные - не то слово)))))) Но оба женатые!!! Так что, увы... Лишь поговорить и полечить...Они на Ломоносова принимают. (это я так, на всякий случай)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну Вы прям как мой муж :)) он тоже стоматологов боится. А сейчас анестезия очень хорошая хотите дам телефон замечательного доктора на вышгородской[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да они(мужчины) как видят иголку............)))))))))))))))становятся как дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 угу, я его сама завожу в кабинет за ручку, вместе с врачом усаживаем в кресло,пару раз пытался убежать :)) А у папы моего-так вообще волосы дыбом в буквальном смысле слова...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 У меня муж, наученый горьким опытом запускания зубной боли, так теперь только видит что-то почернела одна крапочка - сразу скачет к врачу лечить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 давай ! я щас насобираю телефонов :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хочу :) давайте .. тем более и не далеко [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение