Опубликовано: 18 ноя 2009 а кто делал анализ воды, которую пьете интересует именно где сделать, кроме фирм которые системы очистки ставят, что то я им не очень доверяю. ну и вообще, отзывы, кто проверял что мы пьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Соседи наши делали, но мы эту воду не пьем все равно - железа очень много, чувствуется на вкус. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мы делали в СЭС на Троещина. Вода - лайно:(([+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мы делали, свой человек есть. только мы сами заняты с водой, потому делаем постоянно. воду из под крана не пьем. и собака пить не хочет.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я делала анализ воды из-под крана, не подскажу где, так как у меня была возможность отправить образцы на анализ в Европу. Ответ пришел неутешительный - по многим параметрам цифры очень превышали норму и приписка внизу "рекомендуем сделать дополнительный бактериологический анализ, данную воду нельзя употреблять в пищу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а у меня кошка наоборот, отстоявшуюся с мисочки не пьет, а проточную из-под крана с удовльствием. Странная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Только не плюйтесь))),я пью уже 31 год воду из под крана и мама моя пьют, кипяченую и бутылочную,пью,но специально не покупаю)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вот наша тоже почему-то из-под крана предпочитает может, знает чего-то... :)[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А из бювета кто-нибудь делал анализ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 они любят проточную, чтобы журчало + а вкус и качество плохо различают... раз зазевалась и застукала, как кошка пьет воду из-под полоскания стирки, с остатками порошка. хорошо, вовремя увидела. оно же воняет, а ей хоть бы что.у нас, кстати, у одной из кошек мочекаменная, у второй тоже проблемы с почками (другие) - не в последнюю очередь из-за воды, как сказал ветеринар (поили обычной водопроводной)посоветовал перевести на "малятко" детскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 может кто подскажет где можно сделать такой анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а какую воду пьете? бутелированную? или из бювета? или............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Покупную [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Присоединюсь. Пью кипяченую воду. В бутлях не покупаю. Зачем мне лишняя химия [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А покупная на 200% хорошая? У нас в уголке на кухне стояла забытая всеми бутылка Лужанской, начатая. Стояла там месяца два, пока я её не нашла . На дне бутылки уже образовался какой-то зеленоватый налет, может и бутылочная не идеальная? Её хоть где-то проверяют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ага, проверяют. Нальют консервантов и продают. А то, что налет образовался так быстро - это хорошо:))) На бутылочке написано: "Срок придатності до споживання - 1 рік"Как Вы думаете - это нормальная вода. У меня кипяченая два дня постоит и уже запах не тот [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Наша собака тоже только из под крана воду предпочитает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А что применяют в качестве консерванта для воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А кто Вам скажет. Состав не пишут. Но то, что используют химию, знаю точно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Зеленый налет - это от света, водоросли. Вода ведь не стерильная. Тем более начатая Лужанская, наверняка какие-то углеродные соединения там присутствуют. У нас вода из скважины, биологический анализ в норме, а вот норма железа превышена в 2 раза. Вроде как это и не так страшно для здоровья, но если эту воду кипятить, она дает коричневый осадок. Ну и невкусная. По-хорошему, надо бы фильтр поставить, но пока так.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 чаще всего- антибиотик ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 где-то читала что бензоат натрия ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Мда. Отсюда все дисбактериозы. Лучше буду продолжать пить кипяченую [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение