хочу посоветоваться

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так это необязательно, можно сразу совершить куплю-продажу и выселится из квартиры только тогда, когда будет куплена новая. Кстати я когдато продавала квартиру девушке с 2 детьми и пока она не совершила покупку, ей не дали добро продавать квартиру где прописаны дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остается открытый вопрос с детьми. возить их утром можно туда и вместе. но как назад нам со старшим добираться? метро разве что. это для ребенка тяжело. да и мне- пока я с работы на метро доеду до бабушки, а потом с ребенком до метро и потом на маршрутке до дома в Броварах, то это будет 10 вечера. и так 5 раз в неделю? как то страшно. а у бабушки 2 ребенка неделю жить не могут- нет места, только 1 поместится. одного надо катать туда-сюда. ну не малыша же. и не выйти на работу мне нельзя- тогда копить вобще тяжело будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да замотаетесь вы так туда сюда люди специально детей поближе к дому пристраивают в школуа пробки вечером этоже капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детям так тяжело будет Вот сейчас грипп. А Вам добираться из Броваров в Киев в школу. Пробки. Чтобы ребёнок жил у бабушки, тоже не понимаю или невнимательно прочитала, сори. Или Бровары и ближайшая хорошая школа.Или квартира в Киеве и ближайшая хорошая школа, садик.Я понимаю, что муж принципиальный, но можно идти на компромис и жить счастливо. Я бы выбрала продажу квартиры в Киеве и покупку недалеко от родителей, если нравиться район, бабушка будет помогать.Правда сильно надеяться - привязываться на сестру и бабушку не стала б. Могут родиться дети и просто места будет маловато в квартире.А может ребёнку можно пойти не в этом году в школу, а в следующем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю vin3 на все 100% Я бы поступила так: продать Бровары+15 тыс баксов = квартира в Киеве. Бровары, на сколько я знаю, не на много дешевле по цене Киева. Но Ваш муж против, я так поняла(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну попробуйте вариант - не покупать.Будут проблемы - всегда ж сможете машину купить.Лучше копите на квартиру
0

Поделиться сообщением