Церковь, свеча за здоровье...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

п 1 и п5 (особенно) тоже в монастыре на проповеди говорили? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поражаюсь, исповедаться в Выдубицком монастыре, а причаститься в Ионовском..... Вы о анафеме и отлучении от церкви слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не способен принять правильное для себя решение и жить с ним, а не делать вид то можно соли, хоть в ведро, хоть на хвост сыпать. все это одно с приворотами,, наговорами, порчами. ничем автор будет не лучше врага ее. методы одни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно глаголите, аноним .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,бабушкина наука но проверено уже.а то о чём в храме говорится происходит на вычитке.Не нужно иронизировать,иногда происходят такие вещи что нормальный человек не знает куда бежать и что делать.Прежде чем дать совет я извинилась,как поступать-решать автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вычитку стоит ходить тем, у кого воля уже полностью парализвана и он сам не может поститься и причащаться. Про венок с маковея , у меня бабушка тоже про освященный мак на этот праздник и его силу раньше рассказывала. Только как раз мак никакого отношения к нему и не имеет, т.к. это день почитания мученников Маковейских (по названию провинции)...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас случайно не найдется молитвы от порчи имущества?а то очень хочется иногда, знаете ли... :))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет - великая вещь, в нем есть все :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте пока ничего не делала В том числе не ставила бы свечки за ее здоровье. Вы пытаетесь убежать,ваши эмоции вас догоняют. Переживите вашу боль,побудьте с ней,а уже потом,когда все притупится ,начинайте прощать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а начинается эта молитва с каких слов( а то там как-то не понятно). Если от сюда (,Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: "Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана") . то нужно так и повторять - от раба твоего Киприана, или вместо этого имени нужно своё подставлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молитва О ненавидящих и обидящих насТропарь, глас 4-й: О распенших Тя моливыйся, Любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.Кондак, глас 5-й: Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже Всещедрый.Молитва за неверующих, гонителей и презрителей правдыГосподи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если же не возможно ожесточенным обратиться, то положи преграду зла и защити от них избранных Твоих. Аминь.Просьба защиты от обидчика. Мученику Иоанну-воинуТропарь, глас 8-й: Блаженство Евангельское возлюбив, Богомудре Иоанне, чистоту сердца почтил еси. Темже суету мира сего пренебрегл, устремился еси зрети Бога, Иже тя прослави чудесы во врачевании различне страждущих. Сего ради молим тя: проси нам у Христа Господа всяких скорбей избавления и получения Царства Небеснаго.Кондак, глас 6-й: Благочестиваго воина Христова, победившаго враги душевныя и телесныя богомудренно, Иоанна мученика, достодолжно песньми восхвалим, чудодействуя бо, подает обильная исцеления страждущим людем, и молится Господу Богу от всяких бед спасти правоверныя.Молитва: О, великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче. Услыши нас, в бедах и скорбях молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны грешныя и недостойныя рабы Своя получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Этому же святому молятся об отыскании украденного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что нужно топать к психологу И приложить все усилия, чтобы оставить эту ситуацию и неприятных вам людей. И поскорее, пока не довели себя до болезней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обиду нужно убрать любой ценой, это очень вредно для вас в первую очередь а свечку ставят на здоровье врага для того чтобы он вам не насолил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю к психологу отправляют те люди, которые никогда не сталкивались с людми занимающимися черной магией. А еще когда это все испытывается на твоей семье. Очень вас понимаю, есть тоже такой враг, но простить пока не получается. Церковь не помогла, пока что.
0

Поделиться сообщением