Опубликовано: 18 ноя 2009 Давид Заурович, врач из роддома №2 на Мостицкой, очень нужен его контактный телефон!!! А может кто у него рожал? какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Телефон не подскажу, не знаю. Когда я лежала перед родами, в 2002 году, то моя соседка по палате у него рожала. Он такой умничка! Постоянно приходил, контролировал. Вобщем, впечатление очень положительное. Сейчас не знаю. Надеюсь, не испортился.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Так идите утром в роддом, узнайте, когда у него смена, позвоните с низу и попроситесь на прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 так вотвсе о нём только хорошее, но ... тот номер что есть у меня всё время отключён или вне зоны. А в роддом звоню так он либо в операционной, либо просто занят... а хочется к нему,да и к дому близко! так как роды вотрые (первые были очень стремительные) далеко ехать боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а у него телефон постоянно отключен,нужно звонить с 12 до 15,тогда ест шанс и то не всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 врач На мамском в архивах.Или в хочушках контакт дадут.У него я бы не советовала.Но решать вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 подруга родила двоих - довольна очень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я рожала двоих детей у Давида и люблю его до сих пор ))) уже 6 лет )))а недавно он мне случайно позвонил - один из памятных дней моей жизни теперь ))))могу дать номер, пишите в личку[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 слышала очень много негативных отзывов типа зажрался и цены на свои услуги ставит просто космическиея рожала там же на Мостицкой у Ярмолы обоих. нежно люблю его и если соберусь рожать третьего - то только у него.и по ценам он мужик умеренный, лишнего не возьмет.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 сальников во 2 рд берет за ЕР уже 700дол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 о,коллега ))) и я тоже у А.Н. рожала. Замечательный врач и человек. Если надумаю второго, то буду у него рожать. Или у его жены-она тоже очень хороший врач :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Давид - отличный врач! Лучший просто. Сальников мне вообще не показался - одни понты.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А можно спросить почему бы не советовали? Я когда рожала он тоже принимал роды у соседки по палате:) Произвел хорошее впечатление и все время был возле роженицы, в то время, как у меня врач только появлялся спросить:"Ну у меня еще есть время сбегать туда-то?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 когда я рожала в 2006м году за 200 уев девочки, рожавшие у Зауровича, говорили что он им выставил цену кому 400, кому 500 для меня такое превышение лимита было бы критичным[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 да хотя бы потому что его невозможно вызвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у него номер мобильного изменился () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 когда я рожаласумма для меня была приемлемой, я даже сочла нужным ее малость повысить, т.е. все мои "пожелания" были исполнены:)).[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 есть его 2 номера действующих и фиг, за 2 недели дозвонились 1 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 рожала год назад. По цене сказал : Сколько думаете нужным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Автор, телефотн кинула в личку, правдв годичной давности. Я осталась довольна. Выше написала по деньгам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А можно его телефончик? Уж очень у него хочется... тот который 039 4591991 не отвечает (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не правда, рожала у него 3 недели назад))) хотя может берет и 1000, если дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а это он и есть,но он в 99 случаев из 100 не отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение