Давид Заурович, врач из роддома №2 на Мостицкой, очень нужен его контактный телефон!!!

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос был не вам.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - да, понятно.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалим дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Я о сумме не договаривалась. А вот с Панаитиди - договаривалась, как раз в итоге ночью он на роды не пришел, пришел когда смена началась (ну и другое еще...) а деньги в конверте пересчитал при мне.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим нерожала, не в курсе... у меня знакомая там работала до наших родов.. очень интересніе подлробности знаю, к сожалению, поздно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя его тоже хвалят... к сожалению,человеческий фактор есть и от него никуда не денешься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже у него рожала. Отличный врач! ЗАмечательный, отличный специалист. Мы знакомы с ним были сутки, договорились о родах, и через сутки я загремела в больничку рожать преждевременно. Он все время был рядом и никакой маникюр, как тут девочки пишут ,не мешал ему прекрасно справляться со своими обязанностями. И после родов он сто раз приходил к нам в палату узнать как дела, и советы давал, и врача-неонатолога вызванивал, и вся бригада дежурила на родах, как положено! И дозвониться ему с первой попытки дозванивалась, при том что он меня вообще один раз в жизни на тот момент видел. ДА, у нас были договорные роды. И если я еще раз решусь рожать - то только у него. Ника21, значит, и мне, и еще сотням таких как я, тоже повезло, потому что Заурович просто суперски все делал. И гараздо больше людей ним довольных, нежели нет.Кому и Ярмола, у которого проколов было как у собаки блох - хороший врач)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так да - и я шла потому к Панаитиди, что хвалят.... Раз на раз не приходится... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала о СВОЕМ опыте. Свидетелем чужих родов не была - рожала в гордом одиночестве. мой опыт был таким.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вас не предупреждал? Меня он сразу предупредил что ночью и на выходных не прийдет,поэтому я его кандидатуру и не рассматривала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело - что нет. Более того, мне его как раз рекомендовали потому, что цитирую "Он недавно квартиру купил поближе к РД - так что может в любое время приехать в на роды."[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по постам выше - у всех проколов как у собаки блох и у возведенного в ранг божества Зауровича, и у обожаемого мной Ярмолы (кстати зашил он меня так, что гинеколог, у которой я наблюдаюсь, восхищалась и спрашивала у кого это золотые ручки и записала фамилию чтобы своим девочкам советовать к кому рожать идти)зашил потому что давняя эрозия начала ползти как тряпка во все стороныи у тех кого я не знаю подруга рожала в распиаренном 5м РД - чуть не подохла на родстоле, куча побочек, ребенка еле спасли, жуть в общем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что даёте, то и берет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я свидетель своих двоих родов платных и бесплатных родов рядом девочка была супер-мега довольнаприехала по скорой, преждевременные роды - все прошло на ура (я лежала с ней во время ее родов и встречалась потом по ходу дела пока 4 дня еще лежали)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну и фигню вы пишите :)))) у вас видимо немного восприятие неадекватное в тот момент было :))))))))))))маникюр берег... ага :))) и не переживал, что разрезанная по уши девочка щас умрет на его столе вместе с дитем?))вам бы романы-ужастики писать - не пробовали? :))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, проколы могут быть у всех все обычные люди, даже врачи[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! пусть малыш растёт на радость ))) а рожали сами или с мужем? мы хотим вместе... а сколько, если не секрет вы ему платили? у меня многие у него рожали, все очень хорошо отзываются, вот только я как то не могу дозвониться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прошу прощения,- малышка ))) а вот мы ждём второго и тоже мальчика (( потом надо бы всё же и девчушку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это, наверное, засланный Зауровичем казачок пишет:))) надо ж как-то от потока желающих родить отбиваться! :)))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) антиреклама тоже реклама, не забывай :) так что он тут может прогадать и количество желающих попасть к нему только увеличится :)))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давид Я рожала у Давида в 2004г., и осталась очень довольна. Мой муж через инет нашел его контакты и договорился. Очень внимательный, постоянное наблюдение что во время схваток, родов, что после родов. Хотя изначально мы не обговаривали никакой суммы, а при выписке дали столько сколько сами решили( он ничего не требовал), как сейчас, без понятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала у Власенко, с ним дважды случайно пересеклась после родов. Отношение надменное, близко к хамскому. т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, с мужем, но у меня плановое кесарево, первое тоже было у Сальникова в 2005году.а почему не можете дозвонится? когда я ему звоню и он не может снять,то обязательно перезванивает в течении 15 минут..подробности через личку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я иногда шарюсь на форуме Азбуки, вот на что набрела Re: "СВЕЖЕНЬКОЕ" о 2 роддоме???!!! DanaLee 17 ноя 2009 17:01 Мой муж сегодня позвонил Давиду Зауровичу Гогисванидзе, чтоб о родах договариваться, а он сказал, что больше не работает в роддоме.Я в шоке, очень к нему хотела.Кто вкурсе, куда он ушел и почему?Перезвонли Давиду Зауровичу еще раз, в общем действительно кто-то кого-то недопонял. Он по прежнему на месте и все ок.Просто он уходит в отпуск с 24.12 на 2 недели.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я на тот случай написала, чтоб девушка со своими сроками ориентировалась... Хотя я бы к Д.З. ни за что не пошла, Александр Николаевич лучше.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением