Пришла с насморком на роботу, от меня все шарахаются

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может не в тему, но новый топик не хочется заводить кто-то сталкивался, как сейчас осмотр должны врачи проводить? какие-то спец. анализы есть? обязательный анализ крови?просто сестра позвонила, сказала, что вчера плохо себя чувствовала, утром температура 39. пришла врач, и с порога, не слушая с криками "не дышите на меня" назначила амизон, панадол или что в аптеке найдете, в пятницу на прием, и ушла. я в шоке. а вдруг это грипп и надо антибиотик, рентген, более тщательный осмотр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не сталкивался?:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. но даже обычный насморк может идти несколько дней - думаете начальство даст их? или мне в поликлинике врача уговаривать дать мне больничный на обычную простуду если конечно ничего кроме насморка нет?а если аллергия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так наверное тогда бы и девушка и начальство было бы более лояльно и относилась ко всему иначе? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, всегда же пока петух жареный не клюнет... Это я уже о нас - мы тоже не очень серьезно к этому относились, пока это не коснулось нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо утрировать? Хорошо? если у вас аллергический насморк,то сотрудники наверное знают об этом. А автор сама пишет.что простыла,а мне какая радость с того.що она простыла и припхалась на работу?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, рулит наша медицина точно такое же было с моей родственницей, температура только 37,7,тоже не послушала, сказала: вы сидите на том краю дивана, а я на этом.по лекарствам тоже, как у вашей сестры.так что видать, это скорее правило, чем исключение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. обычная простуда или грипп меня не возьмет, по Вашему? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в семье решили так: если что не так едем сами в частную клинику на рентген . с нашей медициной каши не сваришь
0

Поделиться сообщением