Пришла с насморком на роботу, от меня все шарахаются

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пришла с насморком на роботу, от меня все шарахаются я в шоке ( чувствуешь себя прокаженным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пришла потому что срочно нужно сдать работу начальству, прям ну очень срочно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, маску наденьте? и вам, и окружающим спокойнее будет [+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я в маске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закапайте соплеостанавливающее А вообще лучше дома сидеть, с соплями. если работать, то дистанционно. Или не парится, за пару дней бизнес не загнется, а для вашего здоровья последствия могут гораздо более серьезные быть. Героизм ни к чему, не оценят.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пойдите покашляйте на него, на начальство - может, проймется? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что с риновирусом (вызывающим насморк) меньше шансов подхватить грипп - они конфликтуют. Так что Вы защищены))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарства хоть прихватили с маской?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё с собой ак пионЭр, да и еще стараюсь побыстрее закончить чтоб не травмировать окружающих и домой бигом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже шарахалась, в данном случае еще бы и внимание руководства на это обратила бы ...мне мое здоровье дорого. откуда я знаю, что у вас за болезнь... да и домой не хочется принести заразу... Болеть надо дома, а не разносить по офису. А если весь коллектив завтра сляжет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слова, дескать, простити, терпите, надо очень - сказали?))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я бы начальству претензии вытавила, что за обстановка в офисе в период эпидемии??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11:05... тема дня?)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу вспомнился анекдот: в Украине новая эпидемия - на одного чихнувшего 10 обос...вшихся (обкаканых)[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! автору придется раздать сотрудникам лекарство от поноса [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, спасибо Вам сказать, что Вы подвергаете здоровых людей риску заболеть? Здоровья Вам, да каким-нить Називином набрызгайтесь, чтоб без соплей. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так спешите работу закончить поскорее, что не поленились и тут темтемку завести? :))) по себе помню - когда аврал, не до интернета и форумов...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на месте ваших сотрудников.попросила начальство убрать вас из офиса и оштрафовать напоследок, чтоб в следующий раз неповадно было больной в офис приходить. Причем к вашем проблемам,остальные сотрудники,у них между прочим дети есть,а вы такая героиня на работу пришла((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, а у нас все при легком насморке больничный берут! если бы не этот ажиотаж. то никтобы особо и не реагировал. да, приболела, а что нельзя человеку просквозиться, может ноги перемерзли, но нет - он блин преступник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда предлагаю не забывать штрафовать всех и вусегда как толкьо они чуть подстынут а тож блин все такие супер-пупер правильные и здоровые, а если насморк, то обязательно грипп.на улице как будто бы не осень народ! или у нас осенью и весной не наблюдается вспышки простудных заболеваний? и вы все при малейшем першении в горле и насморке садитесь на больничный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Лучше дома выздоравливайте. А то народ щас нервный. Чихнете ненароком на кого - и прибить могут))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? А если у меня аллергический насморк? Конкретно у меня аллергия на сырой картофель: стоит картошку почистить - три дня с соплями и кларитином))). И при чем тут штрафы, спрашивается? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того, как у нас в офисе умер коллега в этот четверг от пневмонии, осложненной этим пресловутым гриппом... А начиналось это все по симптомам как легкая простуда с насморком - я бы на Вас тоже косилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вас же не написано, что Вы не заразная. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением