В Таллине квартиры уже сдают бесплатно

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой. прям цвет бражки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я однушку в Кривбассе очень неплохо пристроили, но коммунальные в Киеве просто даром в сравнении с Кривым Рогом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В латвию надо ехать с украинским салом)))которое добрые латыши мылом зовут)) и не арийцем, то есть не латышом в Латвии тяжело быть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой он маленький Таллинн((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там сестра двоюродная вот летом виделись. В сад у них очередь в интернете - встать надо чуть ли не до рождения ребенка. Всегда можно отследить свою очередь. Если ты внепланово отдал ребенка в другой сад, то из очереди в нужный тебя выкидывают автоматом...хотя зп няни в д.саду - 800 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так далеко до Таллина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я тоже шокела, когда киевляне возмущались, митинги устраивали. А зарплаты здесь далеко не киевские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там многие стояли:-) Наверно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, оно живое прямо и с мякотью, но не такой, как в соке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем все не как у людей.... Тока не возьмут туда нас.. нэ мэстные мы.Придется сдесь как-то обустраиваться.На выходных открыла книжку и сразу читаю "Лень.Страх и отсутствие желаний - причина инертности."А лень бывает альфа, бэта и еще какая-то.У меня бэта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема с жильем там была еще до кризиса. Была в Латвии в 2007 году. В Риге местная жительница рассказала, что средняя зп 120 лат, а квартплата - 200 лат. Вся молодеж выехала на заработки. В городе одни старики. Отсюда и такая аренда жилья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила насчет коммунальных у жителя Таллинна. В среднем квартира коммунальные -—100 - 150 евро. Правда, чтожилье можно арендовать дешево, но не все конечно. Что-то убитое или коммуналку. Но дешево можно найти. Да, денег нет у людей. Страна может быть банкротом. Все уже заложено шведским банкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таллин это ж Эстония [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и не Латвия вовсе....:) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением