Опубликовано: 16 ноя 2009 Обижайтесь или нет,но достал этот грипп((((( Чесслово,в какую конфу не зайди,так все ищут в себе симптомы гриппа: "я кашляю,это грипп?","у меня сопли ,это грипп?", "у меня нету температуры,это грипп?".....Блин,как есть и пить всякое "Г",так бегом,а умереть от гриппа боятся......Зачем нагнетать обстановку?В общем извините за наглость,не хотела обидеть.........[+sign]На завтра(17.11.09) ищу машину для переезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вам машина еще актуальна? могу дать координаты хорошего человека() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 понимаете ли ... от жрать мала вероятность загнуться за пару+ дней... а воопще - щас тем раз в пийсят меньше о гриппе))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 офф: Кошик, на этой неделе можешь или след.? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 что вам сказать ... когда у меня рядом у родного человека ЭТО ..., куда-то мой оптимизм пропал ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 могу со среды-четверга этой недели:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 аха,актуально,давайте контакты сюды или в личку. Спасибо.[+sign]На завтра(17.11.09) ищу машину для переезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 угу, сегодня сестра из Германии позвонила - у ее дочки в группе в саду девочка заболела еще в пятницу была в саду. Не до оптимизЬма :(Кстати, в Германии их что-то типа СЭС не делает пробу на штамм гриппа[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Офф: набери мну завтра, скажу + кому передать.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 хочется забить на школу и уехать куда подальше... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 офф: а штукенция для кухни все ждет:))))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Кошку ждет?))) У меня скоро вино скиснет, её приезда дожидаясь... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 почитайте http://www.kpu-kiev.org.ua/?message_id=2442§ion_id=28 статья Анатолия Шария, по-моему после этой статьи все вопросы про грипп отпадают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 меня тоже достало, но пугает большое кол-во случаев острого респираторного дистресс-синдрома тема создана мной в Здоровье как раз про это.Мое мнение: лучше перебдеть, чем недобдеть.Конечно, люди напуганы: сегодня есть человек через пару дней нет... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вот и Вы темку решили завести) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +100 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 девочки. вот сдам доки на лицензирование и вся ваша:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Действительно))))))))Просто так угнетает.......не сдержалась [+sign]На завтра(17.11.09) ищу машину для переезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ира-кошка,я Вам в личку написала. [+sign]На завтра(17.11.09) ищу машину для переезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Меня больше раздражали темы про знаки зодиака, или что-то вроде "как вам живется с Димами", "у кого мужья Андреи" и тд.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А у меня затылок болит сегодня целый день. Это грипп?))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А мне вообще все надоело. Это грипп? Или это я съела что не то? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А вы доктор? Диагнозы по интернету ставите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение