А мне в аську пришло сообщение , что у Семирамис день рождения ... и шарики красные ...))Поздравляю ! ))

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плздравляю с днем рожденья :-)))) Пусть счастье никогда не покидает твоего дома :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем Варенья!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединяюсь)))И желаю всего самого лучшего, что только возможно в том мире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Этом мире......не так ли ??? + Я тоже поздравляю!!!!! Здоровья, любви и весны круглый год...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям - удачи, любви, ЗДОРОВЬЯ, улыбок и вечной весны в душе!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, что б твои пельмени были намного хуже чем ты сама и твоя семья. Уважаю!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздраляю. Счастья , любви и здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Сладкой Вам жизни![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои поздравления в общий букетик!!! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!! Любви Вам !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юленька, поздравляю! Сердце золотое, ручки золотые. Чтоб все складывалось в жизни, как тебе хочется! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! тут звон хрусталя и пшшшш:))))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вареньищем! Всех благ!!!! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Приятно, что есть возможность поздравить такого светлого человека. Поздравляю! И пускай ваши желания всегда обалдевают от Ваших возможностей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, поздравляю с днем рождения!!! Будь такой же светлой, теплой и радостной! Здоровья, счастья, удачи и всех жизненных благ и радостей!:)))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения, Юлечка! Побольше Вам радости в жизни, поменьше печалей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю изящную красавицу и кулинарную кудесницу с Днем самого вкусного варенья!!!! )))))) всего вам самого -самого-пресамого !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, поздравляю! Любви, здоровья и творческого вдохновения! :))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , но сегодня поздравления для Семирамис )))))))) (я тоже Юля , так что вы "почти" по адресу ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Вдохновения! [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравления всем!) Самого теплого вашим домам, светлого вашим семьям, радостного сердцам!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!! радости вам, тепла и улыбок ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Всего Вам самого наилучшего! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс... это в общую ветку было:) промахнулась :)[+sign]"Мы в ответе за тех, кого приручили"Оля и Сержик :)Стучитесь в асю: 446773803[-sign]
0

Поделиться сообщением