Опубликовано: 16 ноя 2009 А мне в аську пришло сообщение , что у Семирамис день рождения ... и шарики красные ...))Поздравляю ! )) Когда пошла очередь на пельмени , я и себе на всякий случай забил аську Семирамис , вот и пригодилась ! Будь здорова , полна оптимизма и везения - удачи во всем.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Поздравляю, Юля!!! Говорила, говорю и буду говорить - у такой красивой приятной девушки все должно складываться только отлично!!![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Юля, Здоровья Вам и Счастья! Удачи и Успехов! [+sign]Каждый день жизнь начинается заново.-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья много много, здоровья много много и много много удачи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Із задоволенням привітаю таку світлу людину!!! Щастя! Це - головне! [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 пользуясь случаем, Юля, всего Вам! дзынь! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Самого светлого, что есть в жизни и крепчайшего здоровья!!!!!!!! :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 присоединяюсь к поздравлениям от всей нашей семьи) и мяу-у-у-у в придачу)) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Спасибо уже и еще будут!))) Спасибо всем!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 присоединяюсь ко всем:) Юля, вы - чудо:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 С Днем Варенья !!! Чтоб скоро-скоро вместо (или паралельно с ним) Гордона Рамзи + мы видели тебя)))! Творческих успехов )![+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 О, так Вы в прямом эфире! Поздравляю! [+sign]я НЕ читаю анонимные комменты мне. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 О, поздравляю! Всего вам самого хорошего и вкусного! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Божэ, хтоце??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Цэ повар ), хаарооший ( как для меня-чайника)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 И от меня поздравления)) Всего самого радостного!)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Юльчик, с Днем Варенья тебя, рыбулька! Чмок! : ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Поздравляю! Счастья Вам ,крепкого здоровья, океан любви! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Поздравляю с днем рождения ! Здоровья Вам, любви, радости, счастья и пусть все Ваши мечты сбываются ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Поздравляю!!!Здоровья, счастья, любви, вдохновения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Юльчик, поздравляю!!!!!!! процветения твоему бизнесу, любви и крепкого здоровья!!!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Наилучшие пожелания в День Рождения!!!удачи и счастья во всем!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наиприятнейшего в жизни!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение